• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

귀에서 자꾸 이상한 소리가 나네요.

본문

새벽에 잠을 설쳤는데 귀에서 자꾸 이상한 소리가 들려요. 티비소리에서 들리는
윙하는 소리 말이에요. 짐은 조금 낮아진듯 한데 새벽에는 심해서 잠도 못자고
또 할망들이 무슨 새벽에 일하는지 앞에 텃밭이 있는데 새벽6시에 텃밭에서 일
하면서 옹알옹알 떠들면서 그소리에 잠깨고 귀에서 이상한 소리가 들렸어요.
문열고 잤더니 앞에 100M 가까이에 고속도로인데 차소리가 시끄러워 항상
문을 잘 안여는데 또주위에 밭이라서 개구리 소리가 시끄럽게 들려서  어떨땐
농약쳐서 다 죽어버릴정도로 짜증 지대로 죠..  짐제가 사는 집이 혹시 귀신 붙은
것은 아닐까 의심스러워요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,449
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

저도 그래서 병원갔었는데...귀에..눈썹이..들어가있었어요~~ㅋㅋ

병원함 가보세요~~

냐냐냐님의 댓글

그거 중이염일수도 있으니 꼭 이비인후과 가세요

꾸꾸블루님의 댓글

저도 병원에 가보심이 좋을듯..요.

우엉동상은 귀에 어떻게 눈썹이 들어가나??

귀신도 시끄러워서 거기에 안살듯한데요...^^

향기님의 댓글

꾸꾸님..어느날 귀에서 자꾸 이상한소리같은게 나는거에요~

그래서 이상하다가싶어서 병원갔더니.눈썹같은게 있대요~

뺀 이후론..소리가 안나요...ㅋㅋ

내숭님의 댓글

저도 귀에 이상한 소리가 나서 병원 가봤더니..
귀에 염증이 났다고 하더군요...

이비인후과 꼭~~ 가보세요
감기는 병원가지 않아도 나을 수 있지만
귀는 치료가 꼭! 필요하더라구요~~~ ^^

꾸꾸블루님의 댓글

눈썹이 아니라... 음

귓털아니야....ㅋㅋㅋㅋ

==3==333=333=3333

애인♥님의 댓글

저두 어느날 갑자기 귀에서 소리가 나서

병원에 갔는데 이명현상이라고 하더군여!!

전 귀가 가까이에 큰혈관에서 지나가는 혈류소리를 듣는것 같다고 하더군여!

수술해도 100% 치료 안된다 그래서 치료 포기 했어여~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

왜... 농약으로 개구리를 죽이겠다는 잔인한 생각을....

SolidThink님의 댓글

헐.. 아직도 개구리가 있군요... 개구리는 생태계에 중요한 요소입니다. 번식시켜야죠.. 몰살하면 안됩니다...

고은철님의 댓글

너무 피곤하면 예민해 져서 그런 경우도 있던것 같은데...

병원 다녀 오셔서...푹 쉬어 보세요...^^

윤슬아범님의 댓글

요즘은 증상은 다각도로 나타나더라도 원인이 스트레스인 경우가 너무 많더군요.
푹 쉬셔야 할텐데...

그까이꺼대충님의 댓글

피곤하고 스트레스 받으면 간혹 그런 증상나와요
하지만 이비인후과는 꼬옥 가보세요.

사라벨라님의 댓글

귀에 이물질이 들어간 경우 아니면
스트레스나 뭐 그런 해결불가한 원인이더군요 ㅋ
그래도 혹시나 모르니까 병원은 꼭 들르셔요~

전체 0 건 - 1 페이지