• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘은 또 위가 아프네요.

본문

어제는 귀에서 소리가 나더니 오늘은 또 위가 아프네요.
아프다고 하소연 할수 도 없고  집중이 잘 안되요.  아까는
넘 아파서 집중할수 가 없었어요. 나이가 드니 안 아픈데가 없네요.
요즘 들어 왠지 모르게 집중도 안되고 싱경쓰이고  디자인을 편안한
마음 가짐으로 해야 디자인도 잘 나오는데  집중도 잘되고  그러지
못하네요.  사적으로 일이 있는 것도 아닌데요. 이것도 무슨 병증상
인가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,449
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

무슨 스트레스심하게 받는일이 있는거 아닌가여??

꾸꾸블루님의 댓글

빨리 병원가보세요...

미루다가 큰병 될수 있자나요...

언능요!!!!!

애인♥님의 댓글

아이고~ 계속 아프셔서 어떡해요~~

몸이 재산인데...

자꾸 몸이 아프면 자꾸 이것저것 걱정되잖아여~~

그것도 스트레스 되는거니깐.. 몸에 안좋겠죠....

병원가셔서 속시원히 원인을 찾는게 좋을것 같아여..

향기님의 댓글

전 어제부터 스트레스받았더니

지금 온몸이 맞은거처럼 아파요....

louveyoung님의 댓글

건강검진을 받아보세요~!!

고은철님의 댓글

일단 병원에 가보시는게 좋을듯 합니다...

아울러 스트레스가 심하신 부분도 있을까 하는 염려가 됩니다...

SolidThink님의 댓글

나이먹으면 조그마한 증상에도 병원을 빨리 가셔야합니다.

내숭님의 댓글

스트레스가 심하신가 봐요~~

병원부터 가시는게.....

All忍님의 댓글

건강이 최곱니다.

몸부터...

전체 15 건 - 1 페이지