• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 아침에 있었던일 나도 해볼까요.

본문

오늘아침 기분좋게 출근하는데...

중앙선이 자꾸 날 넘어와줘요.. 이러면서 유혹을 해오는거임.. 정말 유혹을 견딜수 없었슴

이러면 안되는데 알면서도 쉽게 넘어가버린 내 똥차...

그 선을 넘자마자 나에게 들려오는 마이크 소리... 똥차!!! 옆으로 세우세요...

순간 난 차를 어떻게 옆으로 세우지 생각했슴...

그리고 한 경찰이 나에게 신분증 요구...

벌점 30에 벌금 6만원이라고... 난 닭똥같은 눈물을 흘리고 싶었지만 저질 연기로 인해 실패...

그냥 죄송하다 거듭 말하고 봐달라고 손에 불이나게 빌었슴...

울 마누라가 제일 싫어하는 딱지...... 내 용돈으로 내야함...ㅠ.,ㅠ

하늘이 도우셨는지 내 착한심성을 경찰도 알았는지 안전모 미착용으로 2만원짜리 끊어줌...

그래도 기분은 안좋더이다... 2만원이면 술이 몇병이고....

암튼 오늘 딱지받아서 재수없는날....

그래서 넘지 말아야 하는 선을 넘으면 안된느구나 하고 느낌...

여러분들도 알죠 선을 넘으면 안돼요... 적당히...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 307,119
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

향기님의 댓글

선을 왜 넘으셨어요!!조심하셨어야죠...

그래도 다행이네요...2만원짜리면....

꾸꾸블루님의 댓글

우엉동상 대신 내줄껴????

향기님의 댓글

안녕히계세요.....

꾸꾸블루님의 댓글

잠깐!!!

우엉동상 장난이자너....

내가 어찌 2만원땜시 그랬겠어...

적어도 6만원대면 그때 다시 얘기하께...

너무 금액이 적어서 서운하게 했다면 사과하께..

우엉동상 통큰사람인거 깜박했네...^^

향기님의 댓글

그러니깐요!!

너무 섭섭했어요!!!!

6만원때도 말고 십만원단위면 생각해보겠어요!!!

애인♥님의 댓글

선을 넘어야 하는 상황이셨어여??

왜 넘으셨는지 궁금~~

꾸꾸블루님의 댓글

유혹에 못이겨서....

유턴자리가 더 위에 있는데..

그냥 운전대 제껴버림...ㅋㅋㅋㅋㅋ

유혹은 무서워..  근데 유흥은 좋음...ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

뉴턴은 뉴턴자리에서!!!

아님...사방을 둘러보고...확인한후 뉴턴을......ㅋㅋ

애인♥님의 댓글

아~~~ 유턴!!!

근데 경찰차가 어찌 바로 뒤에 있었을까나....ㅡㅡ;

꾸꾸블루님의 댓글

숨어있었슴....

도촬하는것도 아니고 나쁜경찰...

향기님의 댓글

헉!!!왜 숨어있었지!!!

무서븐 경찰....

그람 이제 법을 지키세욧!!!

All忍님의 댓글

이런 넘지말아야할선을 넘으셨군요.

조심하세요.

그리고, 원래 경찰들이 그런순간에 잘나타나요.

꾸꾸블루님의 댓글

자동차도 그러지만..

남자 여자사이에서의 선도 중요합니다...

꾸꾸블루님의 댓글

자동차가 선을 넘으면 벌금으로 끝나지만..

남여사이에 선 잘못 넘으면 쇠고랑 찹니다..

simon님의 댓글

악마의 유혹...ㅎ 최선을 다해 지킬려고 노력하지만 잘 안되더군...

향기님의 댓글

전 음식에 대한 악마의 유혹이..저를...

그래서 어제 냉면도 먹고 돈까스도..흡입을.....

꾸꾸블루님의 댓글

무신 청소기도 아니고 보이는데로 다 흡입을 한데....

지훈아빠님의 댓글

그래도 그 경찰 착허네....ㅋ

simon님의 댓글

저는 고기 먹고 싶어서 아침에 삼겹살 먹었어요....ㅋ

저녁에 먹는것보다 아침이 좋다고 해서...ㅎ

애인♥님의 댓글

저두 어제 점심때 돈까스정식(등심돈까스+치킨까스+비빔국수)시키고

거기다가 유부초밥까지...

ㅠㅠ 악마의 유혹....맨날 져요~~

꾸꾸블루님의 댓글

또하나 아내의 유혹도 어머.. 아잇... 이건 아니겠지..ㅋㅋ

향기님의 댓글

시몬님...아침에 삼겹살이 맛나나여???

전 아침에 밥도 못먹고 다니는데.....ㅋㅋ

향기님의 댓글

애인님...지금은 피자하고 파전이 땡겨요~~~ㅋㅋ

유부초밥도 땡기고!!!또 살찔려나 봐요!!!!ㅠㅠ

꾸꾸블루님의 댓글

날씨도 더운데 점심은 냉모밀....

고은철님의 댓글

꾸꾸블루님...넘지 말아야 할 선을 넘으셨군요...

글구 앞으로는 운전하실때 안전모 꼭 쓰시구요...^^

어제 저녁은 우엉님의 냉면얘기에 저두 비빔냉면으로 했구요...

오늘 점심은...사무실 도시락데이 인데....나가서 먹자구 꼬시는 중...^^

향기님의 댓글

ㅋㅋㅋ..비냉드셨군요!!

전 물냉하고 돈까스....ㅋㅋ

고은철님의 댓글

컥...물냉과 돈까스...2인분...^^

SolidThink님의 댓글

후후.. 아내의 유혹.... >.<

향기님의 댓글

아녜요~~

2개시켜서 신랑하고 나눠먹었어요!!!ㅋㅋ

고은철님의 댓글

물냉과 돈까스..궁합이 맞어 보이네요...

전 직원들과 비냉, 물냉, 찐만두를 나누 먹었답니다...^^

전체 26 건 - 1 페이지