• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

신혼여행 다녀와서

본문

신혼여행 간곳은 필리핀 팔라완 도스팔마스

세계 몇 안되는 초자연휴양지며 세부 등과 달리 스킨스쿠버다이빙, 스노클링 등

무동력 스포츠를 즐길 수 있는 곳이에요.

에메랄드빛 바다와 아름다운 섬을 환산호초로 둘러 쌓인 도스팔마스 리조트 .,..

축구장 두개정도 크기의 섬이 하나의 리조트로 되어 있어 안심하고 휴가를 보낼 수있더군요.

다른곳은 경비를 삼험하게 서고 빙둘러 벽을 치고 지낸다더군요,

특히 활동적인것을 즐기고 싶다면 비추천이며

바다와 해변 그리고 바다속을 보고싶은 분만 추천해드립니다.

한국이 겨울이면 그곳도 겨울인격..우기라는데 요즘은 비가 자주 오지는 않고 가을 소나기처럼 옵니다.

사진에 보면 태평양 적난운을 볼기회가 있어 찍어본 사진입니다.

니모는 따로 방수카메라 가져가 많이 찍었지만 가지고오지 않아 검색해 올렸구요,

나머지 사진은 아이폰3s로 촬영했습니다.

아 리조트내 바닷물 수영장도 있어 밤에도 수영가능합니다.
밤에는 어릴때보던 그 밤하늘처럼 은하수가 가득하며

식사는 부페식으로 먹을만하고 너무 먹어 체중이 많이 불었습니다 ㅋㅋ
리조트에서 마련한 작은섬에서 소풍점심과 마지막 스페셜디너 ㅎ

지금 다시 가고싶네요.

언어문제는 간단한 단어만 아신다면 다해결되고요, 스킨스쿠버 가르치는 에바라는 한국인직원이 있어요.
자주 물어 보시면 다 해결디고 스케줄따라서 편안하게 쉬다 오시면 됩니다.

자,,,여건이 되신다면 한번 다녀오세요,,,,최고에요, 평점 90점(가는 시간과 거리가 멀어 좀 힘듬) ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

뭉치님의 댓글

부럽다~부럽다~부럽다~부럽다~부럽다~부럽다~부럽다~부럽다~부럽다~
부럽다~부럽다~부럽다~부럽다~부럽다~부럽다~부럽다~부럽다~부럽다~
부~~~~~~~~~~~~~~~럽~~~~~~~~~~~~~~다~~~~~~~~~~~~

뭉치님의 댓글

표현하는님의 댓글

넘 아름다워요..^^

저런곳에서 한달만 쉬었으면..ㅎㅎ

simon님의 댓글

복잡한예술가님의 댓글

도스팔마스 다녀오셨군요!! 저는 팔라완 엘니도 다녀왔었어요^^
팔라완.. 정말 좋죠^^

날으는곰대지님의 댓글

아...저도 지금 신혼여행 어디로 가야하나 고민하고 있는데..

후보로 찜해둬야 겠근요~~~~^^*

지훈아빠님의 댓글

저런곳에서 보름만이라도 쉬다 왔으면...ㅎ

꼬마아이님의 댓글

오. 부럽네요. 신혼여행 또 가고 싶어요. 재혼해야되나. ^^

ngel님의 댓글

아, 좋군요. 부럽습니다. 올해 결혼하신건가요? 그렇다면 늦었지만 축하드립니다. ^^;
꼬마아이님, 그냥 사람은 바꾸지마시고 예식만 한번 더하시는 것이...
어째 뉘앙스가 여행보다 그 핑계로 사람을 바꾸길 원하시는 것 같습니다만..., ㅎㅎ ^^;

헤르님의 댓글

사진이 완전 다 멋지네요!!!

신사동사람님의 댓글

스톡사진 많이 찍어오셨네요

멋짐

All忍님의 댓글

SolidThink님의 댓글

ㄷㄷㄷ..  문제는 돈과 시간이죠,... ㄷㄷ

맞나님의 댓글

오아..... 완전 오기 싫을꺼 같아요 ㅋㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

팔라완 중 엘니도는 200만원대 도스팔마스는 150만원대입니다.

참고로 팔라완 중에서 엘리도 쪽은 미니락이라고 경치가 더 좋다는 뎅

거기도 한번 가고 싶더군요,

요미야님의 댓글

이상규님의 댓글

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.06 04:42

아진심부러워요

이재벌님의 댓글

완전 부럽네요~~ 가고 싶다...

슈퍼마리오님의 댓글

사진이 더있는데

올릴시간이 없네요 ㅋㅋ

전체 118 건 - 1 페이지