• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

재미있는 그림 - 가스통 저금통

본문

헐 ,,,,대략 500만원 나오는 가스통 저금통

몇년을 모아야 저렇게 나올까요?

난 생수통에 3/1 정도 모으니 30만원 좀 넘던댕

이사하면서 터서 그랬지 더 모았으면 돈좀 되었을꺼에요.

다시 모으고 있습니다, 교통비 또는 잘잘한 돈 가지고다니기 귀찮아

생기면 바로 바로 넣어버립니다. ㅋ

한번 시도해보지 않으실래요?

ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

lohas님의 댓글

대박입니다~ 전 조그만 저금통도 다채워본적없는데...

고은철님의 댓글

주화(동전)은 계속 회전이 되어야 하는데 이렇게 재워두면....ㅜ.ㅜ

꽁돈 생긴 기분이 들듯 합니다...암튼 부럽습니다....

저두 지금 서럽속에 굴러다니는 동전을 수거해야겠네요... ^^

긍정의힘님의 댓글

크아하 대박~ 첫번쨰 사진보고 옆의 화분크기랑 비슷해서 조그만 미니어쳐인줄알았습니다.
도대체 얼마동안 모으신건가요?
손해봐가며 동전 만든다하던데 그 많던 동전을 님이 가지고 있었군요,.
암튼 동전 분리 기셰 수리비는 안되고 음료수 한캔 정도는 여직원 사다그려야 될듯,,

긍정의힘님의 댓글

아항~ 님이 모으신건 아니군요,, 다시보니,,,ㅋㅋㅋ
우선은 만만한 통부터 하나 준비해야겠어요

뭉치님의 댓글

혹시~ 마리오님이 모으신거 아님 ... ^^;;;

키위쥬스님의 댓글

헉 대단한데요...가스통은 어디서 난것이지????

표현하는님의 댓글

전 동전 먼저 쓰자는 주의라..ㅋㅋ

저렇게 못 모을듯.. 저분 의지가 대단하네요..ㅋㅋ

맥고수되고픈초보님의 댓글

부럽습니다 나도 시도해봐야겠습니다 가스통이 아니라도..

simon님의 댓글

은행에 있었으면 이자도 좀 되는데...ㅎㅎ

흰둥토깽님의 댓글

가스통에 동전을 어떻게 넣지???
와~ 대단

슈퍼마리오님의 댓글

뭉치님 ,,,,전 생수통에 30만원 모아 보았네요. ㅋㅋ

이상규님의 댓글

김동현님의 댓글

할말이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

전체 118 건 - 1 페이지