• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

언제 또 올지 모르니 꿀이 사진 투척 -ㅅ - !

본문

투척 ! 이래봣자 두장 -ㅅ- ....
우리 꿀이가 마지막 사진에서  "뭐라고??????????????????????????"
라는 표정으로 날 바라봤어 ㅠㅠ 내가 뭘 잘못햇닌 꿀아 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

날으는곰대지님의 댓글

으앗~너무 귀여워요~~~^^

하얀 찹쌀떡 만져보고 싶네요~~~!!!!

표현하는님의 댓글

옆에서 막 귀찬게 굴고 싶네요..

쓰다듬고 발가락도 조물락거리고 싶으네요..

간간히 사진 올려주세요..넘 귀여워요..

폭풍딸구님의 댓글

너무 멋있는 고양이네요

띵푸님의 댓글

고양이를 좋아하는 사람들 참 저로서는 신기하네요
귀엽긴한데 뭐랄까~~
좀 날까롭지 않나요

정우진님의 댓글

이야 고양이를 다시 보게 되네요 ~

뭉치님의 댓글

귀티가 좔좔~ 납니다 ㅎㅎㅎ

치..님의 댓글

고양이는 매력이 있긴 있지만~