• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사실 비밀이 있는데..

본문

사실 전 지금 맥을 쓰고 있지 않아요 'ㅅ'///////
오 맙소사..

IBM을 쓴답니다,,,
맥이 너무 그리워요 흑흑
그래도 케이머그에 들어오면 잠시나마 맥을 느낄수 잇어 - ㅠ-... (변태아님)

그나저나.

요즘 연애상담을 어디다 해야할지 모르겠어요.

그런적 혹시 없나요.

내가 정말 나쁜사람인 짓을 해서
지인에게는 말을 못할 상담. (욕 먹기 싫음, 실망, 거리 멀어짐 등등의 이유로 ' ㅅ'//)
이런거 없으신지요.

저는 간혹있는데

이렇게 웹상에서 정말 모르는 사람들에게
얘기하면 의외로 비슷한 경우도 많고, (간혹 더한 경우가 있을땐 놀라움!)
오히려 잘 모르는 사람이라서 더
솔직하게 얘기하게 되고, 답변을 주시는것 같더라구요
가끔 진짜 못된 사람들도 잇지만!!

여튼 주저리 주저리 얘기가 길었습니다.
호호. 그냥 그렇다요 요즘 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

복잡한예술가님의 댓글

죄송합니다.. 맥북에 부트캠프 깔아놓고 윈도우만 쓰고 있습니다..ㅡㅡ

이얏호님의 댓글

죄송합니다.. 맥북에 부트캠프 깔아놓고 윈도우만 쓰고 있습니다..ㅡㅡ 2

맥고수되고픈초보님의 댓글

저는 맥을 아에 못합니다 슬픈일입니다...흐흐  IBM만 할줄압니다

모노님의 댓글

저는 이직해서 IBM으로 왔답니다. 장단점이 있네요~ 맥의 화면캡쳐기능이 그립네요ㅠㅠ

전체 23 건 - 1 페이지