• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이폰 5

본문

아이폰 5가 나온 상황에

애플에서 아이폰 4를 공짜로 풀었다고 해서

3gs 유저인 저는 공짜인 4를 사용하는게 나을까요 아님

시대를 따라가 5를 사용하는게

좋을까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

TENGA님의 댓글

그 공짜라는게... 약정은 똑같이 있습니다.
4는 용량이~ 젤 작은 8GB 입니다.
4의 경우 약정 없이 생폰은 450달러 인걸로.. 알고있습니다.

4의 경우... 차후 os지원이.. 지금의 3gs랑 같은 수준일꺼 같은데...
5가 부담되신다면... 4보다 돈을 조금 더 투자해서 4s로 가심이...

맥디자이너님의 댓글

제생각도 5가부담되면 4s로 선택이 나을것같은데.....

김학범님의 댓글

정답은 없음니다 공짜든 투자든 사람마음은 이상을 보기마련    왜? 이런말이 있죠 결혼 해도후회 안해도후회.

전체 39,702 건 - 10 페이지