• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아.... 진정멘붕....

본문

검정잉크패드 패키지 작업을 해야하는데...
클라이언트님께서 검정색이 들어가면 어두워보이니
블랙을 쓰지 말라는데....

아버지를 아버지라 부르지 못하고....
형님을 형님이라 부르지 못한 홍길동이 왜 의적이 되었는지

홍길동전이나 읽으러 가야겠다...............
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

똥땅땅님의 댓글

쁠랙님의 댓글

진정한 'Black' 의 고급스러움을 모르는 모양이군요..................^^

맞나님의 댓글

_mk_헉 ..
어.. 어찌 되셨나요..?

꽃을든남자님의 댓글

쁠랙님 오랜만이에요~ ㅋ 겨수북 또는 반지하제왕입니다~ ㅋ

꽃을든남자님의 댓글

맞나님... 지금 시장조사 중이에요 작업 들어갈 엄두가 안나네요
시간은 이틀밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

jobs님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멘붕이 언급될만한 상황이네요.

사과장수님의 댓글

저는 Black 100%를 했는데 프린터 캘리가 안 맞았는지 조금 약하게 나오자

보던 감독이 더 찐하게 해 달라자 말로 설명해 드렸더니

그러면 한 120% 올려 보라고 해서 미치는 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

작업물 나오자 '오! 그래 이렇게 찐해야 제 맛이지'

암요~ 아무렴 말이요~ 에라잇~

고은철님의 댓글

결과가 궁금 합니다...^^

쁠랙님의 댓글

오랜만이군요...........................
겨털 수북한.....................^^

뭐 제 아디를 보시면 아시겠지만
쁠랙보다 더 찐한게 쁠랙X2 인거.................................
아시죠?

^______________________________^

쁠랙님의 댓글

아!!!!
그나저나 예쁘신 마나님과 우째......................................
2세는 만드셨는지?

^_____________________^

꽃을든남자님의 댓글

네~ 빼빼로 데이가 예정일이에요~
이쁜딸이네요~~ ㅎㅎ

한미희님의 댓글

먹 70%~50%대로 해서 블랙이 아니라 회색으로 가는것은 어떨까요??

전체 39,702 건 - 10 페이지