• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

스마트커버 ..다른분들도 이러신가요?

본문

스마트커버를 비정품을 구매해서 그런걸까요 -.-

약 4개월전에 스마트커버를 장만했습니다만..

어느순간에 스마트커버의 테두리가 조금씩 마모되더니,

급기야 오늘은 사진처럼, 안의 내용물(자석?;;)이 보이기시작했습니다;;

여기저기 인터넷을 뒤져보니 스마트커버 정품을 구입하게되면 그런일이 없다..고 하는데..

스마트커버 정품쓰시는분들 계신가요? 정품은 어떤지 매우 궁금합니다...

정품이 그렇다더라!고하길래 애플스토어로 접속했는데 가격이 아름다워서(....)
그말믿고 그냥 사기엔 좀 그렇네요.

소모품이라고 생각해도 너무 빨리 닳은거같아서말입니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,782
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

향기님의 댓글

향기 121.♡.8.201 2012.10.03 02:44

아니요... 저는 정품유저지만, 저도 사용 11개월째 인데, 저도 그런것 같아요!~^^(험하게 다뤄서 그런가요?)

김영준님의 댓글

그럼 완전 소모품으로 생각하고, 되는데까지 써야하는거겠네요 쩝;
소모품치곤 너무 비싼데 ㅠㅠ

신입생님의 댓글

저의 경우는 정품(플루-가죽제품)을 사용하고 있습니다.

사용하고 있다기 보다는 초기에 사용했습니다만,,,
몇개월 사용 후 커버 기능까지 있는 블루투스 키보드를 사서 사용하고 있어서
스마트 커버는 별로 사용하지 않았습니다.

그러나 가끔은 사용하고 싶을 때가 있기는 합니다. 그러나 저 같은 경우는 대부분이 키보드를 많이 사용하는 일과 관련해서 사용하기 때문에 키보드가 늘 필요합니다. 그럼에도 불구하고, 키보드 사용이 별로 없으신 분이라면 스마트커버가 더 좋겠지요!!

가격은 저도 처음에 아이패드 2 구입시 같이 구입한것이라 그렇게 비싸다는 생각은 못했습니다만, 지금생각하면,,, 구입을 후회하고 있습니다.

개인적인 생각으로는 스마트커버보다는 커버기능까지 같이 있는 블루투스 키보드 구입이 더 실용적이라 생각합니다.

쉐인님의 댓글

작성자님
오늘도 좋은 하루되세요^^

전체 39,702 건 - 10 페이지