• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_점심시간을 2시간으로 늘렸어요^^

본문

디자인회사의 특성상 야근이 많아 개인적인 시간을 가지기가 힌들더군요...
일 끝나고 운동해야지라고 생각했는데..
야근으로 인해 지속적으로 할수가 없어서..
직원들과 이야기를 나눠보니 에스테틱 끊었는데 못갔다.. 운동하고 싶다.. 시간이 필요하다는 의견을 고민하다가 ㅋㅋㅋ

해결책(?)으로 점심시간을 2시간으로 늘렸습니다 ㅋㅋㅋ
좋네요^^

9:30분 출근
12:00 ~ 2:00 까지 점심 및 휴식시간
7:30분 퇴근 기준(불필요할 경우 6:30분 퇴근)

아주 만족하고 있구요 행복지수도 올라가네요^^

가능하시다면 한번 해보시길 권해드립니다^^

행복한 디자인회사 만들기 캠페인은 계속됩니디~ ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

똥땅땅님의 댓글

좋네요~ 우리는 밥먹고오면 바로 앉아서 일...;;

인트로-애드킹콩님의 댓글

_mk_ㅎㅎㅎ 일단 우리가 제일 좋아요~ ㅎㅎㅎ
오늘 당장 헬스부터 끊었다는 ㅎㅎㅎ

kimbap22님의 댓글

아침 7시 40분에 출근해서 퇴근6시반에 하는데...ㅠㅠ
무진장 부럽다는 말밖엔...

윤재웅님의 댓글

쿄쿄쿄 저도 부지런해져야겠슴다!

김혁준님의 댓글

우왕~ 멋지네용 ㅋ

hakusai님의 댓글

유럽쪽에 그런회사가 있던것 같아요. 12-3시까지
작업효율도 올라간다고 들었어요.. 좋은 회사?네요. 부럽...융통성있는 사장..

맥가이버님의 댓글

좋은 회사군요 ㅎㅎㅎ

우도님의 댓글

부럽네요.. 우리 사장님도 좀 매우셔야 할텐대 ㅎㅎ

산사자님의 댓글

행복한 디자인회사 만드는대 우리 회사도 동참하롸~~!!!!

틴타운님의 댓글

어...부럽네요...

키위쥬스님의 댓글

좋은 생각이네요...^^

쭈햐님의 댓글

역시!!! 완전 부러워용~ 왜 사장님들은 컴터앞에 오래앉아있어야 좋은거라고 생각할까요...ㅠㅠ 흑

Hola님의 댓글

그래도 일하는 시간이 너무 길다는 1인

hy3947님의 댓글

정말 부럽네요..ㅋ 우리도 밥 먹으면 바로 일 하는데.....ㅡㅡ

전체 39,702 건 - 9 페이지