• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

싸이, 유투브(전세계) 음악 탑100 에서 하차...

본문

싸이, 유투브(전세계) 음악 탑100 에서 하차... 한걸까요?

유투브 탑 100의 운영 방침이 어떤지는 모르겠지만...
오늘 확인해보니...

유투브 사이트에서 지역 위치를 전세계(미국)로 고쳐놓고...
음악부문인 탑 100을 확인해보니...
늘 1위에 있던.. 싸이의 강남스타일이 안보이더군요...

어라.. 이제 하락한건가? 하고 확인보니...
탑100 안에... 아예 없네요~ ^^;

영국이나 기타 국가로 설정해보면.. 여전히 1위로 있거나.. 탑 100 안에 있는데..

지역설정이 미국인.. 전세계로 하면... 안보이네요..
전에는 1위로 고정되어 있었는데... 후후.. ^^;
왜그럴까... ㅠㅠ

너무 오래 1위해서... 잠시 쉬라고 내려준건가? ㅎㅎ

ps. 10위에.. 소녀시대가 등극했군요... (일본 노래로.... 후후,  한국어로 노래 언제 불렀는지 기억이 가물거려~)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,236
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

학준님의 댓글

뭐 이제는 유튜브 상관없지 않나 싶네요..

이 한곡으로 어디까지 갈까 생각하네요..

다음곡....기다려지네요.

TENGA님의 댓글

그.. 그런데.. 오늘.. 다시 나타 났군요~

전체 39,702 건 - 9 페이지