• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이고오 오랜만에 왔습니다 ㅎㅎ

본문

진짜 오랜만에 왔네요 - ㅅ-
회사 이직하려고 준비중인데..
후임될 사람이 안나타나네요 ㅠㅠ
직업이 직업인지라 사람들이 좀 안좋게보거나
깔보는거 같아요 ㅠㅠ... 속상하다는..
생각보다 꽤 괜찮은데..
직업에 귀천이 없다는걸 왜 요즘
나이어리신 분들은 모르는지..
면접도 보러 온다고 했다가
연락 끊어버리고ㅠㅠ 흑..

하루 나왔다가 못하겠다 그러고 ㅠㅠ
왜들이래요오오오 ㅠㅠ
하소연 할곳이 없어 여기에 이리 끄적여보아요 ㅠㅠ 흡..

어디 괜찮으신분 안계신가요 ㅋㅋ

귀여운 하트 무늬를 갖고있는 강아지 올리구 가요 ㅎㅎ 히히
참 이쁘다는 ㅠㅠ
전 고양이를 키우는데
고양이에게선 절대 볼수없는 사랑스러움이 강아지들은 잇죠 ㅠ
물론 우리 꿀이도 잘때는... 정말 천사같아요... 잘때는... 잘때만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

min님의 댓글

무슨일하시길래...직업에 귀천이 없다는 말을 하시는지 궁금하네요~^^;
사람이 뽑히길 기다리기 보단..
예를 들면 담달 초까지 다닌다고 하던가..아니면 앞으로 1달만 다니고 그만두겠다던가
기한을 정해 말씀하심이 좋을듯해요~~
그럼 원하시는데로 좋은곳으로 이직하시길^^

꿀이님의 댓글

이번달까지 한다고 말씀드렸는데 ㅠㅠ 계속 붙잡으세요 ㅠㅠ
제가 1월달에 말해 놓은건데 말이죠.. 에휴..
이미 다른 직장은 구해놨구요 3월부터 출근인데..
여기 사람구하는게 큰일이네요 아직도 소식이 없으니..

전체 23 건 - 1 페이지