• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

피곤피곤.. 오늘 발렌타인데이!!

본문

어제 집에서 세시간동안 초코렛을 열심히 만들었더니..
졸려 죽겟네요 - ㅅ-...
눈이 퀭한게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 누군갈 위해서 열심히 뭘 했다는게 참 뿌듯뿌듯!!

회사 이직문제도 잘 해결이 됐는데..
여기 회사 사람구하기가 너무 힘드네요 -ㅅ-
오늘 나오기로 하신분도
갑자기 전화로 안나온다그러고..ㅠㅠ
너무들 하십니다 ㅠㅠ 흑흑..

현수막 디자인을 좀 안좋게 보시는 젊은 분들이 많으신거 같아요ㅠㅠ
전 여기서 열심히 일햇는데 ㅠㅠ .. 그런곳이 아닌데 말이죠 ㅠㅠ

여튼 초코렛 많이들 드시고!! 살은... 알아서들... 허허 ㅋㅋ
초코렛 만든거 투척하고 갑니당^^!
좋은 발렌타인되세요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,221
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

Z님의 댓글

와.. 받으신분은 정말 전생에 나라를 구하셨나봐요..

Z님의 댓글

늦었지만 즐거운 발렌타인데이 되셨길 바래요^^

전체 39,702 건 - 8 페이지