• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

하루만에 8p 브로슈어 만들고 내일 인쇄 넘기랍니다.

본문

너무나 어처구니없고 어의없어서..
제목대로 하루만에 8p 브로슈어 만들고 내일 인쇄 넘기랍니다.
나참.. 지금 한숨 돌릴려고 케이머그 들어와서 넉두리합니다.
방금 제품촬영 다 끝내고 들어왔는데.. 3시간만에 다 만들라고 하는데 어쩌지요??ㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,903
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

min님의 댓글

물론 할수도 있겠지만...너무 하단 생각이드네요;;
촬영까지ㅡ.ㅡ;;
어쩔수 없는 경우라면 이해 되겠지만
항상 그런식이라면 이직을 고려해보심이~~

무지개별님의 댓글

많이 힘드시겠어요.
디자인이 앉아서 뚝딱 나오는 줄 아나봐요.
힘내세요!

Z님의 댓글

제품사진 촬영부터 편집까지;;
세시간만에.. 그냥 굴림체로 대충 박아서 넘겨버리세요;;;
정말 너무하네..ㅠㅠ

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

누끼따는대만 3시간은 넘겠네요..대충봐도..
이건 아닌듯 싶네요

말구님의 댓글

대충 대충 빨리빨리 하세요

까칠한샤방이님의 댓글

저희는 일하는 로봇이거든요....

밤 새워 일하시면 입 찢어져있는 넉장님이 계실지도....

전체 12 건 - 1 페이지