• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

iMac 서비스 비용;;;

본문

안녕하세요 아마도 가입이후 첫번째 글을 남기는것 같습니다.

집에서 잘 사용하던 iMac이 갑자기 모니터가 들어오지 않습니다.

아마도 2009년 early 인것 같은데요(제가 사자마자 i 시리즈 시퓨를 장착한 녀석들이 나왔던 기억이...)

그래서 이미 보증기간도 다 지나고 해서 수리는 어떻게 하지 싶어서 전화를 해봤는데

LCD 모듈이 고장나서 교체시에 79만원이라고;;;;

어헉;;;좀더 보태면 새로 나온 아이맥을 구입할 금액이네요;;;

이 아이맥 잘 고칠 곳 어디 없을까요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 66
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

스카이부릉부릉님의 댓글

얄짤없군요. 사설수리점을 찾아보세요. 인터넷 검색하면 많이 나올겁니다.

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

ㅠㅠ 정말 어처구니가 없군요. 너무 비싼대요
저도 아이맥쓰는데 갑자기 부담스럽네요

말구님의 댓글

구글검색하면 분해하는법있습니다.
패널 분해후 이름검색해서 패널만 구해서 교체하면됩니다.
패널 20만원내외합니다.
전화주심 자세히 갈켜드리죠 010-9802-9301

향기님의 댓글

향기 183.♡.57.150 2013.03.29 23:22

너무비싸다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
사설수리점이 답이네요..

제닉스님의 댓글

애플은 보증기간이 지나면, 왠만하면 사설 수리점을 찾는 것이 좋습니다. 특히 패널 가격이 보통이 아니거든요.

김형관님의 댓글

중고 아이맥을 구입하려했는데 이런 어마어마한 일이 일어날수도 있겠네요..

전체 39,702 건 - 8 페이지