• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

하루만에 만들긴 뭘 만들어!

본문

황당하기 짝이 없습니다.
15일 하루만에 브로슈어 만들어야 한다면서 닥달하더니..
일주일째 질질 끌고 계십니다.
원고도 제대로 안주셔서 이것저것 찾아보고 시안겨우 짜서 보냈더니
수정. 수정. 수정 또 수정..
주말반납하며 시안만들어 보냈지만, 아웃당했다며 제탓만 하십니다.

이번주말에는 꼭 쉬고싶은데... 쉬게 될지 모르겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,903
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

grid님의 댓글

우와~~~너무 너무 황당하네요..
정말 힘드시겠어요~~ㅜㅜ

메리민님의 댓글

진짜 너무 황당하다못해 어이없으시겠어요 ;;
힘내세요 ㅜ ㅜ!

제닉스님의 댓글

아주 찌라시 같은 의뢰인가 봐요.
한루 만에 만들기를 원한다면, 제시한 아래 내용 다해 달라고 하세요..ㅋㅋㅋㅋ
1. 의뢰자가 레이아웃 디자인 다 잡아 주기.
2. 페이지, 카피 다 나열 해주기.
3. 이미지 자료 다주시고, 이미지 위치 다 잡아 주기.
그럼 하룻만에 인쇄판에 올려 준다고....

블루님의 댓글

이쪽일 이런일 숱하게 겪어서 정말 그심정 이해합니다. 어쨌든 힘내시고 화이팅. 좋은날 있을 것입니다. ^^*

전체 12 건 - 1 페이지