• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

소음이 너무(x100) 심한 G4

본문

G5가 A/S들어간지 8일째.
그 대신 임시로 받은 G4는...
소음이 너무 심하고, 느리고, 틈틈이 뻑가고, 인터넷도 제대로 안되고
위의 네가지 중에 가장 못 참겠는건, 소음!!!!!
우와~~~~ 시끄러워도 뭐 이래 시끄럽노!!!
웅~~~~~~~~~~~~~~~~ 기계 돌아가는 소리..
최근 가장 큰 스트레스 주범의 1위!!

이전에 사용하시는 분들은 이 소음을 어떻게 견디셨답니까 도대체..
휴지로 귀를 막아도 들리는 이 소음..ㅠㅠ
빨리 컴퓨터가 도착했으면 좋겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,903
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

학준님의 댓글

안에 팬이 좀 않좋죠.
갈면 조용해지는데..^^
임시로 받은거라 어쩔 수없네요.^^

김전이님의 댓글

팬을 안돌아가게 하면 되는데,,,
그러나 그렇게 하면 CPU가 열받아서 다운되는데....
그럼 귀마게 하고 사용하시거나 음악을 좀 크게 하고 사용하심이....
넘 황당하나....그럼 죄송

카오스님의 댓글

소음이 그렇게 심한가요?  저희 사무실에 있는 G4는 소음이 그리 심하지 않은것 같은데...
G5 올때까지 고생하셔야 겠네요~

NYang님의 댓글

겪어보지 못한 사람은 알수없는 그 심리적인 스트레스!!! 작업 집중도까지 떨어지고!! ㅠ
언넝 수리되서 G5 받으시길 ㅠㅠ

Greeeeed님의 댓글

크악 그기분 잘알죠! 팬돌아가는 소리도 신경이 쓰이는데... 잘수리하세요!

전체 39,702 건 - 10 페이지