• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

애플 우산

본문

비싸다고 좋은건 아니라는 말....

이럴때 두고 하는 말인가봅니다.

제가 어제 밤늦게 커피숍에서 나와 집으로 귀가 중....

집근처에 다 와서야 생각난.. 제 우산...

바로 애플 우산입니다. 이걸 놔두고 왔다는게 그제서야 생각 나지 뭡니까. ㅠㅠ

부랴부랴 전화를 해봤지만.. 이미 자정을 넘겨서인지.. 전화를 받지 않더군요.

조마조마....

이게 어떤 우산인데...

한국에 흔해빠진.. 아이폰 보다... 도서관에서 흔해 빠진.. 맥북 에어보다... 더 귀한 내우산.

가격은 겨우 몇만원이지만... 쿠퍼티노 본사에서 사온 우산을 잃어버리는 줄 알고...

정말 혼비백산 했습니다.

좀전에 커피숍으로 전화해서 확인하니.. 있다고 하네요~ 휴~ 다행~

비싸다고 좋은건 아니여.. 내인생 과연 본사 스토어에 또 갈 날이 있을까 싶은...

그래서 더 귀중한~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,236
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

김영란님의 댓글

헐; 애플 우산도 있었군요;;;
그런데 몇만원이면 태풍때도 뒤집어지지 않는 특수기능 우산도 살수 있지 않나요? ㅎ

그냥 디자인만 보고 사기엔 가격이 좀 높은듯..(후달리실만 하군요..)

Wanderer님의 댓글

그 우산 탐나네요. ^^

고은철님의 댓글

애플이 제품이 iUmbrella...도 있었군요....^^

TENGA님의 댓글

애플... 쿠퍼티노 본사에서만 파는... 애플 로고만 붙은 기념품이 있습니다.
볼팬과 같은 팬류에서...
머그컵...참고로 머그컵 질은.. 좀 많이 낮습니다. 뽈록뽈록 기포도 보이고.. (유약발려진 표면이 울퉁불퉁..)
우리나라 도자기 업체에서 불량으로 간주할 수준의 질낮은 머그컵이라..
기념품으로 구매하기엔.. 그래도 아깝더군요.

흔히 알고있는 티셔츠도 팔구요~~~ (애플 스토어 직원들이 입는 파란색 티~~~)

저 우산 몇만원이라고 했지만... 몇만원은 1~9만9천원을 말하는거죠 ^^

대략 2~3만원 했던걸로 기억하는데 정확한 기억이 없네요~

저 우산 진짜 튼튼하고 좋습니다. 특히 지붕부위의 천이 교차하여 겹치게 디자인되어..

들고있을때. 바람이 갑자기 불어도 흔들림이 들합니다. ^^;

제가 알기로 특수기능 우산은 온라인 샵들에서 검색해보심 십만원대 아니던가요? ㅎㅎ ??

편집쟁이님의 댓글

예쁘네요...

애플우산!!!

tulip님의 댓글

Greeeeed님의 댓글

전체 39,702 건 - 6 페이지