• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이패드 미니와 아이패드 4세대중에 고민이네요..

본문

일단 아이패드 미니를 사려고 생각했었는데

화질 차이가 너무 난다고 하길래;;

주로 사용할용도는 지하철에서 인터넷하거나 비디오볼때 쓰려고하는거고;

아마 디지털잡지는 거의 안읽어서; 책은 별로 상관없는데요;

거의 지하철에서 서서가다보니.. 미니를 사려하는데

미니 사면 다들 후회할꺼라고 하니까 고민되네요 ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 556
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

김영란님의 댓글

용도에 따라서 사시면 되겠죵

저는 레티나 샀다가 왕 후회 하면서 미니로 옮기고 만족한 타입이에요.

물론 레티나 화질이 정말 좋지만, 저는 한손으로 가볍게 들고 책을 읽거나
만화책을 보거나 웹서핑을 하거나(타이핑할때 미니의 세로모드 엄지타이핑은 정말 꿀!

양쪽으로 키보드가 찢어지는 기능이 있긴하지만 그거 은근 불편하고 오타가 많아서 ㅎㅎㅎ

가격도 싸고해서 저는 정말 마음에 드는 미니를 손에 넣고 차액금도 많이 남아서
너무 기분 좋았던 기억이 있어요 ㅎㅎㅎ

Wanderer님의 댓글

여름되면 레티나 아이패드 미니 나오지않을까요?

NYang님의 댓글

저도 아이폰4보다도 못한 화질땜시 미니사고 살~짝 실망했는데..
워낙 가볍고 실용적이다보니 그런것도 싹 다 잊게되더라구요 ㅎㅎ
하지만 동영상볼때는 아무 영향없으니 잘 비교해보시고 구매하세용 ㅎㅎ ^^

김세원님의 댓글

아이패드 미니에 한표..

Greeeeed님의 댓글

저도 미니에 한표!

전체 39,702 건 - 10 페이지