• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

정선에 다녀왔어요^^

본문

오랜만에 찾아왔네요..^^

친구들하고 정선여행 갔다가 몇장 찍었어요.

아슬아슬한 스카이라인도 들어갔다 오고,,아 진짜 밑을보니,,유리로 되어있어서

레일바이크도 타봤는데 1시간이 너무 짧게만 느껴졌어요.

또 다른 스릴넘치는거 있었는데,,

무서워서 정말 못타고,,이름도 생각안나네요ㅠ

동박골,,촬영지도 지나는겸 둘려봤는데,,참 좋았습니다.

언제 시간되면 정선여행 추천해요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,090
서명 :
ㅇ앨리스
자기소개 :
디자이너

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

장석현님의 댓글

정선에 가면 그 자체로도 힐링이 되는 느낌이죠.
5일장도 있고 화암동굴, 계곡도 참 좋습니다.

grid님의 댓글

우와~~
이번 휴가때는 해외말고 정선쪽에 가봐도 좋을듯 해요~

서동혁님의 댓글

평창도 참 좋아요 볼거 진짜 많음 올라오면서 평창 들려보세요 ㅎ 메밀국수 한그릇 드시고

Greeeeed님의 댓글

표현하는님의 댓글

아....정선사진을 보니..

올챙이 국수와 메밀전병이 먹고싶네요.ㅠ.ㅠ

늘처음처럼님의 댓글

음.... 정선도 함 다녀와야긋네요,,, 울딸이랑,,,,

메리민님의 댓글

꼭 가보고싶은 국내여행지중 한곳이 정선인데 ㅎㅎ 부럽습니다 ^_^

전체 39,702 건 - 6 페이지