• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

운동..-ㅛ-...

본문

4월달에...
이대로를 안되겠다 싶어서 여름에 수영복 입을라면 지금부터라도 꾸준히 운동해야겠다! 생각해서
회사에서 조금 떨어져있는 요가학원에 수강신청을 했더랬지요.

...

지금 6월인데...

...한번도 안나갔어요 ^ㅁ^)/ 어뜩해 ㅜㅜ....
한달에 5만원씩 3개월간 끊어놨는데... 제가 바로 이구역의 기부천사 ..-_-);;;

회사 실장님이 보다못해서 조금이라도 환불받아주겠다며(아니 안간 내가 잘못했는데 감사하게;;;)
요가학원에 전화해서 시간지난거 도로 3개월로 홀딩해주셨네요. 중고나라에 갖다 팔으라고..ㅎㅎㅎ

근데요...
어라 이렇게되면 그냥 지금부터라도 운동하면 어찌어찌 할수있지 않을까? 하는 마음이 스멀스멀 올라와요...
분명히 안갈텐데 !!!

제 끓어오르는 운동 욕구를 좀 꺼주셔요..ㅜㅜ....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,480
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

학준님의 댓글

살빠진다고 수영복 입겠어요??

뚱뚱한분들 보면 자기관리를 못하시는 분들.. 다 찌는 이유가 있죠.
여름을 위해서 운동하는 분들 많이 있죠..남녀..  사람들에게 보여주기 위해서..
그러면 오래 못가죠... 겉모습이라기 보다..마음을 다스려야 몸도 따라오는 것 같아요..

날씬한(건강한) 몸을 유지 하기 위해서는 마음부터  바꾸세요..

성진홍님의 댓글

_mk_에... 연세에 따라 여성분들도 운동 프로그램 잘 짜셔야 해요.
30넘으면 근육량이 줄어들면서 부인과 질환이오는 원인 중 하나가 된다고 근육 운동을 마니 해야 한답니다.
병원 신세 안지기 위해서 하는거죠. 뭐 ^^;

성진홍님의 댓글

_mk_에... 연세에 따라 여성분들도 운동 프로그램 잘 짜셔야 해요.
30넘으면 근육량이 줄어들면서 부인과 질환이오는 원인 중 하나가 된다고 근육 운동을 마니 해야 한답니다.
병원 신세 안지기 위해서 하는거죠. 뭐 ^^;

SMILE님의 댓글

학준님 // 그러게 말이에요 ! 그래서 일찌감치 시작하려고했던건데 결국은 이렇게되었네요 ㅜㅡ  아..운동가야하는데 마음만 쫄여지고.. -.-ㅋ

성진흥님 // 급 와닿네요 !!!! 병원신세 ;;; 요즘 부쩍 골골거리는게...U_U;;;

magg님의 댓글

살빼는 건 음식 조절이고, 운동은 체력 증진이라 생각하면 맘이 편합니다.

전체 39,702 건 - 6 페이지