• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

Adobe Create NOW가시는 분 있나요?

본문

영상 디자인에 종사하는 사람으로서 Create NOW에 참여합니다.

다음주 화요일 (2/25)에 어도비에서 Create NOW라는 이름으로 행사를 하는데요

Create Cloud에서 업데이트된 기능을 소개한다고 하네요.

코엑스 그랜드 볼룸 1층에서 웹, 디자인, 영상, 출판 등 각 세션 별 유명한 전문가가 방한하여 강연을 한다고 합니다.

홈페이지에서 등록하고 가면 무료라고 하니 가서 정보도 얻고 관련 종사자 분들과 만나서 얘기도 할 수 있고

일석이조의 자리가 아닐까 생각되네요.

또한 미리 등록하고 가서 create cloud 12개월 무료 체험권을 이용해보고

현장에가서 이벤트 당첨이 될 지도 모르니 기대해보고 가세요. 아이패드도 경품에 포함되네요 ㅎㅎ

온라인 홈페이지 신청 http://www.adobe.com/kr/special/createnow2014/index.html

위 홈 페이지에 가서 신청해보세요

가시는 분들은 화요일에 뵙겠네요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 93
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 39,702 건 - 2 페이지