• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

멍 개같은

본문

노트북 팔러왔다가 회원가입 잘 안하는데 해줬더니 레벨 8 이상이 되어야 한다네 그면 진작 얘기하던가 존나 짱나네 ㅅㅂ 신뢰도?? 사기치려고 들어온 놈이라면 뭔들 못하겠어 어이없는 아 짱나 아침부터
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

슈퍼마리오님의 댓글

케이머그가 예전에 장터에 문제가 많아서 운영진이 고심하고 만든 제도입니다. 케이먹 운영진이 아니지만 이제도가 정착되고 안정화 단계접어들고 보니 나름 괜찮지 안나싶네요.

물론 처음 오신분이나 자주 못오시며 이용하려는 분은 짜증나겠죠.

Caryle님의 댓글

그럴거면 중고딩나라를 가시지 왜 여기서 짜증내시는건지??

향기님의 댓글

4살 아이가 투덜거리는 것 같네요. ㅎㅎ

Akkirus님의 댓글

강은영님의 댓글

저는 오랜만에 왔더니 레벨9으로. ㅋ

전체 39,702 건 - 1 페이지