• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아 맥은 어렵네요..;;

본문

익숙하지 않아서 그런걸까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

피아노맨2님의 댓글

네... 익숙하지 않아서 그런겁니당~^^ 익숙해지시면 아마도 훨씬 더 편하게 사용하실 수 있을거에요~!
단... 몇가지 어려운 부분은 있습니당~!

라인하르트님의 댓글

그래봣자 컴퓨터죠. 익숙해지면 편한데 윈도우처럼 물어볼곳이 많진 않죠.

park님의 댓글

저도 처음에는 진짜 힘들었는데요

사용해가면서 생각해 보니 사용자가 느끼고 편리하게 사용했으면 하는 형식의 패턴을 따라 생각해보면

상당한 부분들이 동의가 되더라구요...

조금만 힘내세요

세인트님의 댓글

괜찮아지실겁니다. 사람은 적응이 빠르답니다!

Wanderer님의 댓글

윈도즈 ini화일 열고 레지스트리 어떻게 하고 찾아가는 거나
맥 이것저것 물어보는 거나 비슷한 거 같아요.
다만 맥이 직관적이라 좀 더 쉬운 거 같기는 한데
업무용 어플이 아무래도 다 윈도즈용이라
일반 업무용은 좀 한계가 있죠.
화이팅~! ^^

맥디자이너님의 댓글

서서히 적응하실꺼예요 오히려 맥이 윈도우보다 더쉬워여  포멧이나  os깔때도 쉽고요 윈도우 7, 8  xp설치하는게  더어려우니까요

전체 39,702 건 - 1 페이지