• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅋㅋ 오늘 오다가 지하철에서 커플들이 깨지는걸 봤습니다..

2007.09.27 20:52 556 17 0 0

본문

전화 통화를 하는걸 들었습니다

완전 깨지는거드라구요 ㅋㅋㅋ

근데 이여자..참 십장생입니다..

생김샘을 비하하는건 아닙니다만...

그여자..그닥 이쁜얼굴은 아닌데..왜 양다리인거야!!!

성격도 좋지도않은거같...

하지만.커플들이 깨지는건 참 보기좋은 현상입니다 ㅋㅋㅋㅋ

커플지옥 솔로천국!!!!!

- 처음과 같이..이제와 항상 영원히... -

ps. 보라카이사진은...제가 어둠의경로로 빨리 포토샵을 구해야되는데..

아직 못구한 관계로 빨리 올리겠스빈당 ㅡㅡㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

pring님의 댓글

커플지옥 솔로천국!!!!!
지구에서 한커플이 더 깨졌구나^^
그러나.. 여자는 깨져도 여전히 커플지옥-_-;;
남자만 천국으로의 탈출~~ ^^

뽀궁뎅님의 댓글

ㅋㅋㅋ 제목보고 피식..하고 웃어버렸네요ㅋ...
괜히 귀엽다는 생각에 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

보라카이 사진 걍 올려~~~~ 몇장 개안은거 있드만 ㅋㅋㅋ
전철에서 깨지고 싸우고 울고.. 그런 커플 나도 많이 봤었는뎁..
전엔 어떤 남자가 막 뛰어올라오는거야 근데 몇초후에 어떤 여자가 울면서 막 따라 뛰쳐오는데 남자가 뒤 슬쩍 보고 또 도망을.. ㅋㅋㅋㅋ
근데 길거리에서 남자가 우는 여자한테 소리치는거 보믄..
못됐당

영걸전님의 댓글

솔로가 천국이라고요~^^

할말이 없네~ㅎㅎㅎ

대략...님의 댓글

쏠로가 하나 더 생겨서 좋긴 하지만..
양다리녀라.....음....고문이 필요할 듯!!

Dean님의 댓글

나도 어둠경로로 주오~~~~~~~~

그까이꺼대충님의 댓글

캐안습님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃음이 나오지? ㅋㅋ

굿디님의 댓글

너무 솔직한 표현에 웃음이 나네요...

카키색날개님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
머 예쁘다고 양다리 걸치는건 아니죠
근데 바람님 웃겨요

gobari33님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상의중심에서사랑을님의 댓글

허재영님의 댓글

솔로로 돌아가고 싶다~~~~아으~~~

cherrysoda님의 댓글

허걱...재영님...  솔로가슴에 대못을...

샤랄라님의 댓글

아~ 양다리라....들켰군요!!

DaNiEL님의 댓글

재영님....ㅡㅡㅋ  흠흠....ㅋㅋ

샘물님의 댓글

연인들끼리 닭살떠는거 보믄... 저도 정말 참을 수 없는 짜증이...ㅋㅋ
그런거 보면... 인간의 본성이란거.. 성악설이 맞는 것같기도허고... ^^;

전체 39,702 건 - 1 페이지