• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이번주 로또 예상 번호!!!

본문

3  14    17    23    38    43

꼭! 1등 하고 싶습니다!!!....ㅜ.,ㅜ

ㅋㅋㅋ  믿거나 말거나!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,176
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

향기님의 댓글

향기 121.♡.162.155 2007.11.28 15:12

언능 삭제 ㄱㄱ 일등많아지면 안되요.

취중진담님의 댓글

Aski님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이거 입질이 가는데요... 흠...

카키색날개님의 댓글

오~저두 이번호로 한나 찍어봐야겠어요
ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2007.11.28 15:18

공동1등으로 다 나눠먹겠는데요? ㅎㅎ

기즈몽이님의 댓글

이거 제가 아는데 마지막번호가 43 이 아니고 41 입니다 ㅋ

카키색날개님의 댓글

기즈몽이//오키 41로도 하나 찍어보죠 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.28 15:45

미성년자이므로 못사요 ㅜㅜ

내숭님의 댓글

나도 한번 찍어봐야겠어요~~ ㅋㅋ

근데 이거 믿을만한 정보인가요~

이거 이거 일등 많아지면 받을 돈 적어져서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

전 로또 거의 되지 않아서.. 포기했어요 ㅋㅋ

앤디님의 댓글

흐흠.. 정말로 저 번호가 걸린다면...^^;;

기즈몽이님의 댓글

저 번호가 걸린다면... 독방 슈파 럭셔리 벙개?ㅋㅋㅋㅋ

알지비(남)님의 댓글

조아요~~ 이번호 한번 믿어보겠어요~

불집이니숲이여스님의 댓글

저게 1등되면

독방 정모하는건가?ㅋㅋ

앤디님의 댓글

일단.. 저는 귀찮아서 안살테니..
누구 저 번호 산다음에 인증샷 하나 올려주시고...
당첨인지 아닌지도 올려주세요.. ^^ㅋ

artU님의 댓글

귀찮다... 걍 랜덤으로;;;;

날으는국진이님의 댓글

제가보기엔
요번주 20이나30번때 3개씩나옵니다
예로 (2 18 22 25 27 37)
믿거나말거나........

날으는국진이님의 댓글

혹이번호가1등돼면 어떻하지
..............

기즈몽이님의 댓글

다들 로또 당첨일까지 행복한 상상 하시길^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이승현님의 댓글

전 저번에 꿈꿨는데 번호 적어놓고 그냥 지나쳤죠...담주 우연히 당첨된번호를 봤을때...ㅠ.ㅠ 왜그냥 지나쳤을까...3등이었는데요...ㅠ.ㅠ 그뒤 꿈에나오는 번호를 죄다 샀을땐...꽝만....ㅠ.ㅠ

그까이꺼대충(여성)님의 댓글

샘물님의 댓글

이른걸 곁에 키우지 않아서............. ㅡ.,ㅡ

DaNiEL님의 댓글

이 번호가 일등이면....ㅡㅡㅋ

이번주 일등만...24명...ㅋㅋㅋㅋㅋ

달달무슨달님의 댓글

오호... 번호가 땡기는 번호네요... 함 이번호로 해봐야쥠...
1등되면 1등 너무 많아져서 3등당첨금처럼 되는거 아녀여...클클클

강냉이님의 댓글

1등한명 추가요..;;;;;

전체 39,702 건 - 1 페이지