• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

제 쌩쌩이를 소개합니다.'▽˘)γ (쌩소)

본문

여러부우우운~~~

여러부운~~~

여러분~~

부자되세요!!

요즘 제가 좀 행복해 죽어요..;;
사랑스러운 애마ㅡ쌩쌩이가 생겼거든요~
45CC 전동 스쿠터인데요..
제가 이름을 쌩쌩이라고 지었어요ㆀ 쌩쌩 달리고싶은 마음에ㅡ

막내오빠가 스쿠터개발하고 사업을 해서요..
제가 동네 돌아댕길때 스쿠터 달라구 했더니, 맨날 미루다가 이제서야 택배로 보내줬어요.

어제 쌩쌩이 밥 줄려구 주유소가서 패트병에 1리터담아오고,
(불법이래요, 패트병에 담아가는거ㅡ그래서 신분증 조회하더만요)
원래 1350원인데 그냥 1,000원만 달라더군요.
그리고 엔진오일 뚜껑으로 3방울을 섞어서 먹여줬어요.

동네 가구점 친구가 있어서 시간이 남은 김에 분리된 책상을 다 고쳤거든요.

가구점친구의 친구가 왔는데, 그 친구가 주유소까지 바래다주고,
우리집에서 책상도 가져가고, 쌈빡하게 고쳐주고, 다시 우리집에다 가져다주고,
게다가 저녁까지 쏘더군요ㆀ
태어나서 초면에 이렇게 신세져보기는 정말 처음이네요ㆀ

애마ㅡ쌩쌩이에게도 밥 주고, 덕분에 저는 책상도 튼튼하게 고치고,
저까지 맛있는 치킨을 얻어먹게 되었답니다.
밤이 너무 늦어셔 쌩쌩이를 타고 밖에는 못나가봤지만..
조만간 쌩쌩이와 외출할 예정입니다.

친정엄마가 위험하니까 쉬는날 하루 공원가서, 도시락싸가지고,
쉬엄쉬엄 타면서 도시락 까먹으면서 연습하래요.. 그러기전까지는 타지말래요..
근데.. 공원까지는 어떻게 가나요,,? 쌩쌩이 업고 가야하나ㆀ

★루ㅡ이제부터 쌩쌩이와 함께랍니다..
하나도 외롭지가 않아요ㆀ
첨부파일ㅡ쌩쌩이와 다르지만  스쿠터하면 택트를 생각하시는 분들이 많기에 올립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,228
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

여백님의 댓글

-,.-"

부럽다눈...
나도 하나 가지고 잡다눈...

요즘 울앤한테 500cc짜리 중고 야마하 사달라고 조르는데...
담배끊고, 술끊고, 뱃살 빼면 사준다눈...
-,.-"

실현불가능한...조건을 내세워서리...
떠~~업.....

★루님의 댓글

저거는 전기 스쿠터일꺼예요..
전기스쿠터는 힘이 딸려요..충전하기두 힘딜고ㅡ
언덕도 있고, 저는 아무래도 오빠도 없어서,, 엔진스쿠터로 받았는데.

암튼 스타일만 저래요..
쌩쌩이가 더 좀 부실하게 생겼지만,, 그래도 사랑스럽지요 ㅋㅋㆀ
제눈에 콩깍지ㆀ

자랑만해서 죄송해요 (__)('_')꾸벅

영환군님의 댓글

루!!! 나도 저런거 싸게 하나 사고 싶은뎅~
싸게 안돼?
ㅋㅋㅋ

김나경님의 댓글

타고 달리는 루 모습 상상이 안됨...
별루가 저눔을 제어 할 수 있을까?
어쨋든 행복하다니 다행이구 나도 앤 하나 만들어야겠다.
멀루 하지????

★루님의 댓글

음,, 오빠한테 말해볼께..
근데 중고가가 삼십마넌 넘는거 알고있지?
ㅡ정말 살 의향이 있다면,, 오빠한테 말해볼께
ㅡ쌤삥은 한 오십마넌하니까 중고로 사도 괜찮드라ㆀ

영환아 글구ㆀ 저거는 오빠가 내가 여자라고 생각해서 준건데.
남자들은 모터보드스쿠터나,, 바퀴두개 달린거(휠맨)가 더 멋쪄!
대회같은거 나가는거 봤는데 "우아~ 정말 멋찌더라!!"

^^ㆀ

막강전투조님의 댓글

나두 나드...저런거 사고 잡다..
집에서 회사까지 그리 멀지 않은 거리인데 차 타고 다니기도 그렇고 걸어 다니자니 다리아프고...

저런넘 하나 있으면 엄청 편할건데....ㅇ

빌루야....나두 쩜 싸게 안되는고얌?

블루애플님의 댓글

흠.. 하나도 안부럽다..흠..
근데 그거.. 어디가서 살수 있소.?
또 얼마요.?
하나도 안부럽다....흠흠...-..-;;
헉..... 잠금 장치도  있네...와.......흠.. 하나도 안부럽다.

영환군님의 댓글

휠맨.. 넘 비쌍.. 1만언 넘어..
-_-;;;

의자 듸고 타면 저것도 멋저부러~
모터 보드도 탔었는데.. 탈만한데가 별루 없어성 안탔징..
중고로 나중에 알아봐죵..
내가 살때 말할겡~
참 상암 인란 띨때 니꺼에 줄 매달고 타면 빠르것군.. 흐흐흐

hongwu님의 댓글

"친정엄마"라 하시면... 별루님 결혼하신 건가요? 그럼 남푠님은 어디 두시고... 동네 가구점 총각과 염분성의 행각을..... 음.... 다시 봐야겠습니다.... 음.....

★루님의 댓글

ㅋㅋㅋ ㆀ
친정엄마, 친정아빠는 계시는데...ㆀ

시댁어른들은 없어요ㆀ 아니아니, 시댁식구들은 아예 없어요.
그냥,,, 친정이라는 말을 하면 더 애틋하고 정감가서ㆀ
ㅋㅋㅋ ㆀ

가구점총각뿐만아니라,, 과일집총각이랑도ㆀ
그냥 단골집들이 많아서,,ㆀㅡ

백설왕자님의 댓글

타보구 싶다!!!!
루~, 빌려줘~잉.....또 집으루 쳐들어가?,말어?

.maya님의 댓글

흐흐흐흐흑...
내가 이런글 올리는 사람들 때문에 못살아 아주!!! T_T

전체 39,702 건 - 1 페이지