• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 득탬입니다.^^;;

• - 첨부파일 : 111.jpg (150.5K) - 다운로드

본문

지난주에 갑자기 사촌형 전화가 왔습니다.

따르릉 전화 내용:

모하니? 웅...티비봐.....
너 매킨토시 필요하지? 응....왜?
아 나 하나 안쓰는건데 안켜져 니가 고쳐서 쓸래? 응...줘줘주저줘...
오면 프로그램하구 좀 다 설치해줘 그럼 이거 너 그냥 줄께.... 슈어....슈어......

그래서 집에가서 받아왔습니다..헉 형이 준건  G5 dual에 cinema display 24" 였습니다.
으미..이런걸 득탬이라구 하는구나...생각에...전원을 연결 머가 고장인지 봤습니다.

아..아마 형두 어떤분한테 2대를 받았는데.이게 디자인 사무실에써 쓰던거라.  Rom에 깔려있는 프로그램 이었습니다.
어찌 지우는지 몰라 주인장 영권엉아 한테 물어봐서...머 오랜만에 통화두 한번 해주고...쿠하하하
싸그리 지워버리구 다시 깔구 이리저리 위치하다가 이렇게 자리를 잡아 주었습니다.
맨날 13" 노트북으로만 작업하다가..24" 쓰니깐...우하하하....바다같군요...

삘받아서 램 6기가루 업글해주고 하드는 아직 외장이 많아서 보류...하고
프린터 사진에 보이는거 a3싸이즈로 하나 더 사구..핫..이제 프린터가 4대네요..a3,a4잉크젯 a4레이져, 4x5사진 프린터...
....드디어 조그만 사무실이 되어버렸습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 42

김상인님의 댓글

이건뭐,, 로또네요 ;;

산에들님의 댓글

워워~~부럽삼

근데 시네마 23인치 겠죠 ㅎㅎ

미도리님의 댓글

시네마는 크리스탈/알루미늄 모두 합쳐서 24"는 없죠^^;;;;
너무 기쁜나머지 정신없으셨나보네요^^.
케이스만보고 G5인 척 알겠더군요.
Mac Pro와 유일하게 구분되는 외관이 ODD Tray덕분에ㅎㅎ

C.S.KIM님의 댓글

정말로 축하드립니다.
저도 그런 형이 되었으면 합니다.

driemon님의 댓글

우어~~~ 정말 부럽습니다!!! 완전 레어 득템하셨군요.! 축하축하

()최준혁님의 댓글

원종관님의 댓글

득템 정도가 아니군요...^^ 축하드립니다~!

all4Mac님의 댓글

Mac Pro를 쓰고 있어서 그런지
G5를 보고있으니 기분이 새롭네요 :)

이충면님의 댓글

정말 축하드려요~ 제 주위엔 그런 분이 ??^^

mowoo님의 댓글

축하드려요~ 부럽다..

B군님의 댓글

ㄱ ㄱ  ㅑ ~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

거성김태훈님의 댓글

저런게 제대로된 득템이죠..

마술가게님의 댓글

여름장군님의 댓글

와~ 저도 얼릉 좋은형한명 만들어야겠어용
언제 저런거한번받아보나.....

ⓧ짬짬님의 댓글

득템이군요.... 것두 레어급....

Takky님의 댓글

헐...대단하십니다. ㅋ 완전부럽네여. ㅎㅎ
축하축하 ^^!

김태우님의 댓글

축하드립니다..좋은 사촌형이시네요...

타지에님의 댓글

후아.. 짱 부럽습니다.
완전 축하드려요~~

맥피디님의 댓글

이런일이 진짜로 있긴 있구나

정용훈님의 댓글

완전 부럽삼~~~저ㅗ 그런 사촌형을~~ㅋㅋㅋ

정득형님의 댓글

G5 듀얼에 시네마 23..........갖고 싶다. 아아아아아아아악.....

오청택님의 댓글

난 맥프로 때문에 들어간 돈 이 800백 만원인데 꽁짜로 생기다니요 나두 저런 사촌행님 안계시나 부러움 하여간 잘쓰세요

-_-헐님아님의 댓글

저두 그런 형이 진짜 있었으면. .... ㅠ.ㅠ

신동우님의 댓글

진짜 득템이네요..ㅋㅋㅋ 좋겟습니다..

향기님의 댓글

향기 218.♡.163.214 2008.08.05 14:37

장농에서 나오는 카메라 같은데요..ㅋㅋ 원츄 대박이시네요..

Mr.K님의 댓글

왜 제주변엔 저런좋은 분이 안계시는걸까요~?

나나미님의 댓글

저에게는 왜 이런분들이 없을까요...^^

향기님의 댓글

향기 61.♡.221.195 2008.08.05 19:58

ㅋㅋㅋㅋ 좋은일 많이 하면 될까요?

obiw@n님의 댓글

대박이군요!! 추카드립니다.

맥삶.님의 댓글

크허ㅋ 축하드립니다ㅋㅋ

왕 부럽다능.

스마일킴님의 댓글

우와 왕부럽습니다!

怪獸王님의 댓글

돈 굳히셨군요. ㅡㅜ.ㄷ

Niceguy님의 댓글

진정한 득템...돈...+ㅁ+

shua님의 댓글

말그대로 로또군요.. 부럽 ㅠㅠ

슈퍼마리오님의 댓글

부럽네요. 지금 사도 상당한 가격인데 끄응~

Windist님의 댓글

이야~ 저도 좋은일 많이 해야겠어요. ^^

강준경님의 댓글

정말 부럽습니다 ㅜ ㅜ 흑흑 ㅋ

강준경님의 댓글

ㅕㅁ장 젣로 질러주시네요 ㅜ ㅜ

강준경님의 댓글

잘쓰세요 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋ 나한테도 그런일이..

우기님의 댓글

맥프로 정말 부럽습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정선운님의 댓글

ㄷㄷㄷ...주위에 특템을 찾아 봐야 겠습니다.

한아름님의 댓글

이야~ 이런걸 진장한 특템??이라고 하는거죠~ 킹왕짱 부러워욤

전체 14 건 - 1 페이지