• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] TIme machine...

• - 첨부파일 : DSC_2737.jpg (99.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_2738.jpg (95.9K) - 다운로드

본문

Time machine용으로 쓰고 있는 외장 하드 입니다...
케이스는...어디다 뒀는지도 모르겠고....그나마 전원 연결선도 끊어져...본드로 대충 발라 이어서...-_-;
3.5인치...Seagate인데...발열은 확실히 낮네요...
돈 모으면...꼭...번듯한 놈으로...하나 구입을...-_-;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

Takky님의 댓글

오호~~~. 매우 불안한 모습이네요. 빠른 시일내에 보완하시길 ^^;

잘생긴애님의 댓글

그냥 저상태로 백업용으로만 사용하시면
괜찮으실듯...ㅋㅋ

쉰김치™님의 댓글

아공........ 언능 따땃한 케이스 씌우세요...^^

한아름님의 댓글

불안불안한 모습 어여...하드에게 집을 장만해줘야할듯 해요 ㅇㅁㅇ

ⓧ짬짬님의 댓글

예전 생각이 납니다..... 케이스없이 부품들만 쭈악 늘어놓고 쓰던 그시절.... ㅋㅋㅋㅋ

Primo님의 댓글

정말 힘들어 보이십니다 ㅋㅋㅋ

인디고울프님의 댓글

집 없는게 열 방출이 빨라서 나을지도.. ^^ 옛날에 하드 떼어 다니더 시절이 생각나네요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.114.154 2008.09.19 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕ㅋ굳ㅋ

Macgizer...님의 댓글

jbl spyro가 눈에 들어오네요...

이성진님의 댓글

하하하하 저도 예전에 동아리방 벽에 컴퓨터 부품 붙여 두고 쓰던게 기억 납니다. 하도 도난 사고가 많던 시절이라. 아예 내장을 밖으로 빼두니 다들 안가져 간다며 저의 아이디어를 칭찬하곤 했었습니다.

designerking님의 댓글

정말 힘들어 보이십니다 ㅋㅋㅋ

Juggler님의 댓글

저랑 비슷하시군요.ㅋㅋ

전체 20 건 - 1 페이지