• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 달라진 제방 풍경입니다...

• - 첨부파일 : DSC_0303.JPG (793.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0302.JPG (790.5K) - 다운로드

본문

아끼던 파워북 2개를 입양 보내고...현재 아이맥 24인치와 Dell D410으로 작업을 하고 있습니다...
워낙 문서작업이 많아...아직까지는 불편한거 없이 지내나...예전에 제방을 가득 채운 맥들이 2개나 없어지니 허전한 마음 금할길이 없네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

오로라공주님의 댓글

와!! 깔끔하시네요. 아이맥의 바탕화면에서 시선을 못떼겠어요 ;~;

w님의 댓글

우와! 넓네요. 저도 책상 저렇게 써봤으면 좋겠네요..ㅠ

오창재님의 댓글

고급스런 PC 방이네요. 부럽삼...

왕호박님의 댓글

와우~ 역시 눈에 띄는 아이맥... 20인치인가 보군요~ 라고 말하려고 했는데.. 24인치시군요;

freeareakr님의 댓글

책상이 괜찮네요 .. ㅎㅎ

ambidexter9님의 댓글

책상 개당 18000원입니다...요번 이사하면서 7개를 구비했습니다...-_-;;

하몽하몽님의 댓글

부럽당!!!!정말루 그런데 어디서 책상을...?

짱짱님의 댓글

이야 깔끔하십니다.....

유진상님의 댓글

배선처리 부탁드립니다...

향기님의 댓글

향기 68.♡.173.67 2008.01.04 01:08

헉.!! 책상 어디서 그렇게 사셨는지 URL 좀 ㅠㅠ

KIRANI님의 댓글

새집분위기가 완전~ 깔끔 허네..

조지훈님의 댓글

iMac 덕분에 방이 살아나네요

최은희님의 댓글

이야~~ 제가 지금까지 봐온 방 사진 중에 제일 정리가 잘된
그리고 멋있는 방인것 같아용^^....

ambidexter9님의 댓글

책상은 옥션에서 14000원~25000원 사이에 거래되고 있습니다. 전 한업체에서 일괄 구매했습니다. <a href=http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=A107758652 target=_blank>http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=A107758652</a>  가격이 싸도 꽤 쓸만합니다...오래 쓰지는 못할것 같지만요...^^

forever님의 댓글

아이맥이 인테리어 상품같네요..너무 깔끔합니다.

이동현님의 댓글

멋진방에 깔끔한 정리 좋네요

향기님의 댓글

향기 163.♡.110.218 2008.01.04 13:10

멋집니다.~ 와우
그나저나 아이맥 정말 갖고 싶네요

불퉁이님의 댓글

배선처리,,,,,,ㅋㅋ
정말 책상위와 아래가 너무 차이납니다,,,,,

누룽지님의 댓글

오~깨끗한 환경입니당~~

컬러닥터님의 댓글

촬영을 위해 청소해주는 쎈스를 발휘하셨군요!!  ^0^;;;
저희 아들넘 방에도 인터넷에서 몇 만원대의 책상을 구입했는데
1년도 안되서 벌써 상판 중간지점이 휘어지고말았습니다.
역시 싼게 비지떡이더라구요...
오래 사용 할 물건은 돈이 들어가더라도 제대로 된 것을 구입하는게
남는 장사인것 같습니다.
아~ 나도 맥북을 떠나보낸지 얼마나됐더라??...
이젠 맥을 접할 일이 없어서리...  ㅡ,.ㅡ;
맥에서 3D MAX가 돌아가면 한 번 더 구입해 보겠지만서도...  ^0^?

Caryle님의 댓글

컬러닥터님...
부트캠프로 윈도우 돌리시고 사용하면 되지않나요??
3D MAX, CAD...뭐 다 된다는것 같던데..

아코양님의 댓글

아...정말 깨끗하다..
전 올리고싶어도...정말 더러운 자리라....ㅎㅎㅎㅎ
제 방도 저런 공간이였으면 좋겠어요,

Light_magic님의 댓글

매우 깔끔하고 부러운 환경..ㅠㅠ 내방은 왜 이런거..ㅠ

김진국님의 댓글

무지 깔금하시네요......부럽삼

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.08 08:49

책상만 가져가고싶어요'ㅅ';!

고민된다님의 댓글

저런 방이라면 집에서 나오기 싫을거 같아요~~넘 부러워요~~

김승영님의 댓글

방인가요 ㅋㅋ 사무실아닌가요 ㅋㅋㅎㄷㄷ

zebop님의 댓글

공간활용이 멋지십니다...

Routemahn님의 댓글

오 정말 혼자 쓰는 방이 맞나요??  같이 쓰는 분이 있는듯 ^^

Routemahn님의 댓글

의자가 2개라 ㅋㅋㅋ

김명현님의 댓글

깜끔한데요 부럽습니다.

강병훈님의 댓글

책상 멋집니다..... 넓군요

전체 20 건 - 1 페이지