• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] isight

• - 첨부파일 : DSC_0421.JPG (545.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0426.JPG (732.6K) - 다운로드

본문

맥미니의 단점을 보완하기 위해 업어왔습니다...
예전 부터 꼭 써보고 싶은 모델이었는데...
세월이 지나도...애플의 디자인은 참 대단한것 같습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

怪獸王님의 댓글

음 마이크 같기도 하고 카메라 같기도 하고;;

ambidexter9님의 댓글

마이크 내장되어 있으니...카메라도 아닌것이 마이크도 아닌것이...

smallJune님의 댓글

뒤에 사과 정말 이쁘네요

풀뜯는곰님의 댓글

아랫사진 보니 귀여운데요~

비오님의 댓글

구하기 힘든 물건인데 용케 업어오셨네요~~~

freeareakr님의 댓글

애플의 디잔은 언제나 앞서가는것 같습니다.. 사실 그렇구요 ^^

이기봉님의 댓글

단순한것 같으면서도 새련된....멋집니다.

조지훈님의 댓글

근데 아쉬운 것은 신형 모델에 장착되어있는 캠이 성능이 더 좋다는것... 해상도와 같은 거리에서 사물이 더 보인다는것...

맥사랑님의 댓글

꺄오~ 이게 필요한데..ㅎㅎ

Simon님의 댓글

부럽습니다. 장터에 가끔 매물나오는데 ... 볼때마다 팔려서 가슴한구석에 응어려져있는데...예쁩니다.

발데미르님의 댓글

제 장식품중 하나네요 ㅜㅜ;
제 경우 파워메이트와 더불어 장식품으로 전락한 ...

grace님의 댓글

오호..넘 이뻐요.....

유진상님의 댓글

이넘 화질은 어떤지요 아이맥카메라는 화질이 너무 구려서리...

Routemahn님의 댓글

만듬새가 화면으로 봐도 좋아보이네요.

artU님의 댓글

디자인 특이한데요 해상도가 어쩔지;;;

맥피디님의 댓글

정말 갖고싶은넘중 하나

Chals님의 댓글

맥과 관련된 악세사리는 모두 왜이렇게 그 수가 부족한건지...
아이사이트도 그렇고, 파워메이트도 그렇고...
특히 파워메이트의 단짝 아이스메이트는 더욱 구하기 힘드네요 ㅠㅠ

하몽하몽님의 댓글

lcsk님의 댓글

귀여워요ㅎ 10자의 압박

히든카드님의 댓글

이~야 정말귀엽습니다.

ManmadeGod님의 댓글

아이사이트도 좋지만 뒤에 시네마가 더 탐납니다!!

유렉님의 댓글

이런 것도... 내건 노트북위에 걸치는 것만 있는데....

mr_shin님의 댓글

저도 아이사이트 있는데 맥북프로 사용하니라고 거의 사용하지 않고..
가끔 마이크가 필요할때 씁니다...
거치대가 노트북용밖에 없어성.......아쉬움~
거치대 패키지만 따로 누가 안파낭...ㅡ.ㅡ;;

Thanato님의 댓글

아이사이트 왕 탐나는군요. 시네마 디플도 탐납니다...

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.22 13:19

무지 깜찍합니다 허허;

감대영님의 댓글

한국에서 구매할 수 있습니까? 엄청 예쁘군요-

김명현님의 댓글

정말 이쁜데요. 부러워요...

pcblack님의 댓글

내일 나올 제품이라해도 손색없을듯 ㅋㅋ

won3님의 댓글

ㅋㅋㅋ 핸폰에 달고 다니고 싶겠다...ㅋㅋㅋ 왕 예쁨...집에다가만 두고 보기 아깝다...ㅠ.ㅠ

아이님의 댓글

근데요 맥북내장보다 이게 더 성능이 좋나요?

김우석님의 댓글

I-sight  정말 갖고 싶은데 ㅋㅋ 요즘은 구하기가 넘 힘들어서 ㅠ.ㅠ 중고도 잘 안올라오네요

전체 20 건 - 1 페이지