• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 늦었지만 제 MBP사진 올려봅니다.

• - 첨부파일 : img_0053_starsea3.jpg (35.5K) - 다운로드

본문

New MB,New MBP 보단 아쉽지만

그래도 제겐 넘 소중한 MBP랍니다.(ㅠㅠ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,900
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

휀더리님의 댓글

제눈이 이상한건지 사진이 약간 어안으로 찍은것 같이 보이네요;

최진우님의 댓글

아~ 저 옆에 무르시엘라고는 제꺼랑 같네요
다이캐스트 18:1 ㅎㅎㅎ

Xeon-theBrick님의 댓글

레벤톤 같은데요...

별바다님의 댓글

휀더리님 어안은 아닌데요. 저도 보니까 그러네요^^;

별바다님의 댓글

최진우님 무르시엘라고도 멋지죠? 저도 언젠가는...^^
Xeon-theBrick님 네 레벤톤 맞습니다. 사진이 잘 안보이는데도 아시네요^^

포그니님의 댓글

이거 한 번 가져 보는게 소원이었던 저로선
지금도 너무 좋은데요...뭘...^0^

잘생긴애님의 댓글

역시 람보르기니 ^^ 하하

Macgizer...님의 댓글

깔끔한데요... ^^...

별바다님의 댓글

포그니님 저도용^^ 정말 지금도 너무 좋은데... 앞으로도 더 좋게될것같아요...라고 생각하는 본심은 더 지를것 같다는ㅠㅠ

별바다님의 댓글

잘생긴애님, Macgizer님 감사합니다.^^

KudoL님의 댓글

무르시엘라고가 아니라 레벤톤이네요...
그거에 더 눈이 간 1인... ;;

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:45

이번에 정말 비쌌을 텐데...

박성우님의 댓글

부럽습니다..~~~!!!

전체 2 건 - 1 페이지