• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 동글동글 주먹밥 도시락~

• - 첨부파일 : 080914dosirak.jpg (91.3K) - 다운로드

본문

동글동글 주먹밥

신랑과 선유도에 도시락싸들고 나들이 댕겨왔어요~~

볶음밥을 동글동글 주먹밥으로 만들고, 양파&오이피클을 반찬으로~ 천도복숭아와 사과를 후식으로~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

쩡쓰♥님의 댓글

아기 낳기전에 나들이 많이 댕교야지~~
우리두 10월 초에 여행가기루했는뎁 ㅋㅋ
도시락 맛나보이는구료~~~~~~

박주민님의 댓글

그냥 야외로 떠나고 싶어지네요..

쁠랙님의 댓글

저것 갖구 누구입에 풀칠을 할라꼬...................ㅎㅎ

김소연님의 댓글

쁠랙님// 저거 저래뵈두 많은 양이에요..(저한텐 부족했지만.. ㅋㅋ) 저거 밥그릇으로 푸면.. 한공기 넘는다는~~

쭌이님의 댓글

얼큰한 국물이 땡기는데 쩝..

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

또 나를 가을이가 되고 싶게끔 만드는군..^^

향기님의 댓글

향기 124.♡.0.82 2008.09.16 15:28

^ㅡ^
도시락도시락~

♥님의 댓글

맛있겠다.......ㅠㅠ 흑~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

직접 뵙진 못했지만 천상 여자분이세요.
어쩜 저리 먹음직스럽게..............ㅋㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

우리 소풍갑시다~

도시락 까먹으러~~ ㅋㅋㅋㅋ

큐피트의총알님의 댓글

야외로 놀러 갈땐 왠만하믄... 간단하게 밖에서 김밥사서 가는데...
*^^*

새가난다님의 댓글

부러워여~

저도 요리 잘하는 여자랑 결혼하면 좋겠어요

아참 요리도 잘하는 여자요 ㅋ

ohnglim님의 댓글

모냥만 봐서는 유치원둥이 도시락이라눈..ㅋㅋ
소연님은 음식을 어찌나 귀엽게 하시는지
아기 태어나도 음식 걱정은 전~혀 안해도 될것 같아요.^^

김소연님의 댓글

저렇게 만든 이유가.. 다 신랑땜시라는.. ㅎㅎ
울 신랑은 밥 먹을때.. 밥풀을 밥그릇에 덕지덕지 붙여가면서 먹어요...
전.. 싹싹 다 긁어서 깨끗하게 먹는데.. ㅎㅎ

저렇게 동글동글하게 해주면 하나도 안 떨어트리고 다 먹지요~
(이렇게 쓰고 보니.. 울 신랑이 유치원둥이 같네요.. ㅡㅡㅋ)

샤스스플린님의 댓글

복숭아는 알러지땜에 못먹으나..
도시락싸들고 소풍은 너무 부러워여..

늘처음처럼님의 댓글

따뜻한 가을 햇볕 쬐면서 가을 소풍 가고 싶네...

우엉사랑님의 댓글

저도 도시락싸들고 여행가고싶오요.ㅎㅎ

아지님의 댓글

한개만  주세요^^

킴미♪님의 댓글

잘만드셨어요!! 저는 주먹밥만들면 잘 안뭉치던데 ㅠ

초로기ㅎ삼님의 댓글

ㅎㅎ 야근할때~~ 나도 누가 도시락 가져다 주는사람 있었으면~~ ㅎㅎ
아니지. 야근을 안하는게 좋은데.. 풉.

쭈야님의 댓글

아아 맛있겠다. 저도 여행가고싶어염 ㅜㅜ

내머리속개운해님의 댓글

맛나겠어여...잔디밭에............

애인♥님의 댓글

나두 도시락 싸들고 놀러가고 싶으당~~

kitty1004님의 댓글

간만에 나도 만들어 봐야겠다~ㅋㅋ

fiona님의 댓글

언니 완전 좋아보인다...행복해 보여...^^

전체 36 건 - 1 페이지