• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] SKT 자폭.JPG

• - 첨부파일 : 257438_500x.jpg (17.0K) - 다운로드

본문

Twitter for iPhone.......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,673
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

하창수님의 댓글

^^ 어떤 카메라 신제품 광고를 찍는데 그 광고 찍는 카메라는 경쟁사 카메라였다능...

시퍼렁쥐님의 댓글

저거 맥북에서 트위티인가?하는 프로그램으로 작성한거라고하네요-
여기저기서 까이는거보면 좀 측은해요..ㅠㅠ

천추님의 댓글

음...................

내숭님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌니....

나나미님의 댓글

아이폰이 더 좋다는건가...ㅎㅎㅎㅎ

ⓧNA님의 댓글

지능적인 스크 안티...ㅋㅋㅋ

순뎅님의 댓글

인정할건 인정해야져 뭐~ ^^

당신을봅니다님의 댓글

뭐, 마소 발머도 발표할 때 맥북프로로 발표하는 상황이면,

이정도는 애교??

왕초보님의 댓글

아이폰이 좋긴 좋은가봐요....ㅋㅋㅋ

강신욱님의 댓글

푸하하하 매우 모순적인 상황이네요

ⓧ아코양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허두석님의 댓글

뭐지 .......... 이건 ㅋㅋ

오동욱님의 댓글

에휴....제발 하드웨어로 승부하지 말고 기술력으로 승부했으면...

전체 67 건 - 1 페이지