• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 늦었지만..강촌 다녀온 사진 올립니다.

• - 첨부파일 : xxx.jpg (1.7M) - 다운로드

본문

출발 당일은 비두 오구 늦게 도착해서 찍은게 별루 없었지만 다음날은
날씨가 너무 좋았습니다. 다만 기차시간이 촉박했을뿐....^^;;
좋은 추억 남길수 있는 시간 좋았습니다.
늦게나마 먼곳에서 와주시고 여러모로 신경 써주신 모든 분들께 감사드립니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 80,724
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

수고했네~~ 나름? 합성하느라 ㅋㅋㅋ

근데 나래가 내 어께 꾸긴사진 꼭 넣어야 했냐? +_+

마루님의 댓글

음....어려운 질문인데요...
꼭 이라는 강제성은 없었지만...
좀 생각해보고 말씀드릴게요..

Maestro_곰이[熊]님의 댓글

더 올려봐~ 강촌역 비굴사진도!!

우엉사랑님의 댓글

잼있었겠어요~~ㆅ

ⓧAll忍님의 댓글

좋은시간 보내셨군요.. 부럽습니다.

ⓧ내숭님의 댓글

곰이 마지막 사진 말이지
넘 가오준거 아냐~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

나래폭풍(黑잔디)님의 댓글

음 내 멀쩡한 사진 한컷 있구먼...

근데... 내 작품은 왜 안올라 온겨...

'黑잔디 비상' 이란 작품이 있을 텐데...

어서 올리시게나....

그리고 충격적 사실...

저 사진에서.... 세명의 동갑내기와 또다른 두명의 동갑내기가 존재 합니다.

찾아 보세요.....

가히 충격적입니다.

MOON님의 댓글

artU님의 댓글

재미있으셨겠군요 ㅎㅎ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

늘섬이 복장 왜 저래..ㅋㅋㅋㅋ

즐잼님의 댓글

ㅋㅋ 잼나게 노셧군요..
부럽네요.^^

종업원님의 댓글

강촌의 자연풍경이 보고싶군요.
그냥 아무것도 없이, 자연과 더불어 편히 쉬고 싶던곳...
좀더 여유로웠으면 좋았겠단 생각이 드네요.

저 결혼식 갔다 왔거등요 ㅋㅋㅋ

대세는?

흑잔디표 "탈골 S롸인" ㅋㅋㅋ

비상이라는 작품이 없다!!

야 곰아 그게 뭔 소리여 내 작품이 없어 졋다니....

유츠프라카치아님의 댓글

잼있으셨겠네요.
부럽삼..........쿄쿄쿄^^

하양이님의 댓글

잼있으셨겠네요.
나래님은 여전하시네요....

앗 하양이님 안녕하셨서여....^^

저 케익사진 가만히 보고 있으니까... 내 생일상 같네....

나래 생일이아니고 마루 생일이였어요....ㅋㅋㅋ

햇살소나기님의 댓글

나래님의 사진 포즈땜에 많이 웃었는데..
편집하시느라 수고 하셨으여..
내사진 없슴 좋았을 것을 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ.. 다음번에는 더 재밌어야할텐데..

박성우님의 댓글

부럽습니다..~~~!!!

Moon Knight님의 댓글

마루랑 립스틱 이랑 커플 모자..ㅡㅡ ㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

앗.. 늦었지만.. 생일 축하해.. 마루군^^

마루님의 댓글

늦어도 선물은 받습니다. ^^

아베돈님의 댓글

부럽당... 나도 예전에 MT를 강촌간 기억이 있는데... 좋은 추억이 많은 곳이죠..암튼 부럽쌈....즐거운 하루 되세요.

오솔길님의 댓글

이제서야 보게 되다니~~^^

마루님의 댓글

이제와서 리플이 하나 늘다니...

차파리님의 댓글

좋은시간 보내셨군요.. 부럽습니다.

무섭군님의 댓글

부럽네요... 잼있었겠어요~ ^^

가가07님의 댓글

우와 재밌겠네요 !

권봉근님의 댓글

강촌은 학부때 엠티이후로 간적없는데 부럽네요~

향기님의 댓글

향기 121.♡.81.115 2009.06.17 09:27

같다온지 정말 오래돼네요. 함 가고싶군요.

신사동사람님의 댓글

재밌으셨겠어요

맨 아래사진 우산쓰신분은 컨셉?

Cool님의 댓글

_mk_Sorry L++++

dolce님의 댓글

좋은시간이군요

전체 26 건 - 1 페이지