• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 헐 ㄷㄷ 한국 동영상에 왜 이런게;;;

본문

2007년 7월 5일에 올린 영상이네요~ 화질은 후덜덜인데;;;

정보통신 홧팅만 계속;;;

youtube에 korea를 치니 이게 14번째네요 ;;

머;; 마스게임 작렬 카드섹션 작렬인 영상이지만

즐감;; 누군진 모르겠지만 조선을 별로 않좋아 하나봐요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,823
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

창굴창굴님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.111.122 2008.12.07 16:16

삼성 vs 북조선, 과연 누가 더 응원을 잘할까요? ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 211.♡.111.122 2008.12.07 16:16

솔직히 배경음악이 클론의 음악이 아니었다면 김일성종합대학의 가을맞이 선군체육행사의 한 장면이라고 생각했을것 같군요.

향기님의 댓글

향기 116.♡.136.236 2008.12.07 20:00

신입사원 하계 수련대회 동영상이군요....
뭐...그렇게 나쁘게만 보지 말았으면 합니다...
저거 준비할려고 신입때 한 2주 가까이 합숙도 하고...
아침부터 8시부터 거의 저녁 11시까지 비맞으며
연습하고...나름 고생이 많습니다....-_-;;;
동영상 보니 감회가 새롭내요..

하늘나무*™님의 댓글

ㅋㅋ 나름 고생 많이 했네요. 멋있어요.
집단이 아닌 개인에서, 모방이 아닌 창조에서 가치를 찾는 삼성이 되기를....

종군아~님의 댓글

애쓰네요

친구들이 불쌍하네

친구들도 저거하고있을듯.... ㅡㅡ

artU님의 댓글

노력은 대단한데요

역시 마지막엔 광고를 ㅎㅎ

잘생긴애님의 댓글

윤군님의 댓글

저런거 하는데는 단결, 애사심, 기타 등등 여러가지 이유들이 있겠지만,
그닥 좋아보이진 않네요. 왠지 북한같은 느낌.. 왠지 권력이 지배하는 회사같은 느낌 -..-;  자연스러움과 창조적인 느낌보다는 강압이 많이 존재하는 듯한...

일하다보면 저런 행사들 외주로 문의 들어올 때가 있는데..
저기 들어가는 금액으로 구글같은 멋진 회사를 만들면 어떨까 생각해봅니다.

Yiseonghoon님의 댓글

풋 pride in samsung ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸스.님의 댓글

삼성 애들의 마스껨이란...

Yiseonghoon님의 댓글

오명수님의 댓글

와,,멋지네요,,,

향기님의 댓글

향기 122.♡.142.129 2009.02.19 15:04

삼성 단합대단한듯 ㄷㄷ

향기님의 댓글

향기 118.♡.246.112 2009.03.07 20:28

엄청난 노력의 산물인듯..

DARTI님의 댓글

정신교육이죠, 말도안되는 짓.

남서풍님의 댓글

삼숑 공화국 경례구호가 정보통신인가? ㅋ

전체 373 건 - 7 페이지