• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 재밋는 맥 미니 관련영상

본문

너무 웃겨요..꼭 보세요..
보다 배아퍼서...죽는줄알았음..

http://www.youtube.com/watch?v=GdIanqM_RZ8&feature=related
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 954
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

태연님의 댓글

저사람 눈이 더 웃긴데요 왜 이렇게 졸려....재미나게 보았네요.

향기님의 댓글

푸하하핫~~~~~~~~~

권봉근님의 댓글

이 작은 영상도 참 구성좋고 재미나게 만들었네요~부럽습니다 이들의 유머감각

황지용님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ~!! 키 하나 짜리 맥미니~ㅋㅋㅋ

호보맨님의 댓글

사실 뭔소리인지 잘모르겟네요~!!
나도 웃고싶어~~ㅜㅜ

Joseph님의 댓글

아이디어도 좋고 제작도 잘했군요...등장인물이 약간 실베스터 스탤론 닮았다는...

박경원님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ~!! 잼나게 바씁니다~ㅋㅋㅋ

nara님의 댓글

김형준님의 댓글

유머가 넘치네요....... ㅎㅎㅎㅎㅎ

xxx님의 댓글

가능한 일이 될지도 모르겠네요.. 아이디어 굿

볼볼님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 아이디어인데요..

신주호님의 댓글

ㅎㅎㅎ 잘봤습니다.ㅎㅎ

삔녀님의 댓글

Stun님의 댓글

ㅎㅎㅎ ㅋㅋ 이분 여러게 하신분이죠 ㅋㅋ

버섯벌레님의 댓글

냥이서방님의 댓글

애플에서 만든 인터뷰동영상 패러디군요..ㅋㅋ 목소리는 정말 똑같다는...

전체 373 건 - 3 페이지