• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 맥북프로:트랜스포머

본문

보시는 그대로입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 411
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

루시안칼츠님의 댓글

이런건 어떻게 만드는지.. 멋지네요 -_-ㅋㅋ

별나무님의 댓글

잘만들었네요~~~^^

제 노트북을 한참 처다보고 있는데...안변하네요...-.-;;

jEdo님의 댓글

루시안칼츠 // 일단 맥북을 예리한 칼로 잘 쪼갠 후에....

artU님의 댓글

이거 그래픽인가요?
아님 진짜 모형을 만든건가요?
와~ 대단합니다

김형준님의 댓글

와우 !! 대단하네요 프로의 솜씨 같슴니다...

김종현님의 댓글

그까이꺼대충님의 댓글

애플마크가 없좌나요..
신기합니다~

xxx님의 댓글

감탄이 절로 나네요..

조윤영님의 댓글

서동찬님의 댓글

서동찬님의 댓글

금반지님의 댓글

우와....정말 멋져요...제 범블비랑 바꿀까요?..^_^

신주호님의 댓글

삔녀님의 댓글

베이프님의 댓글

이런거 만드는 사람 정말 대단하다고 생각합니다.

Stun님의 댓글

오.. 가지고 싶다 ㅠㅠ

새벽님의 댓글

와..... 3D로 한걸텐데.. 정말 대단한것같아요

홍성우님의 댓글

왠지 악몽이네요...자고 일어났는데 책상위에 있던 맥북프로가 도망가버리면 ㅠㅠ

신사동사랑님의 댓글

홍성우 님 ---

도망가지못하게 락을 걸어놓으세요 ㅋ

이병헌님의 댓글

하나 있었으면 좋겠다...... 하지만 불가능 하다는..........

SoundBakery님의 댓글

추억속으로님의 댓글

우왕 굳이네요. .멋지군요. ㅎ

무언의언어님의 댓글

헐 건담과 스타워즈의 디자인이보입니다. 잘만들었어요 멋쪄.

전성덕님의 댓글

전체 13,907 건 - 1 페이지