• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 한국판(2)

• - 첨부파일 : iPhone_3GS_KR.jpg (118.8K) - 다운로드

본문

확인된바는 전혀없습니다.
But, 텍스트 라운드처리까지 한 Fake?
제가 보기엔 확실히 Fake라고 봅니다.
이유는 iPhone 3GS의 뒷쪽 각인은 3G와 다르게 Silver인걸로 알고 있는데..
텍스트가 모두 White처럼 보이네요.
그분(?)께서 재미들리신게 분명합니다.ㅎㅎ
여러분들 보시기엔 어떠세요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,813
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

재익님의 댓글

바로 아래 있는 클리앙발 페이크 만든 사람이 어제 또 만든 겁니다.

artU님의 댓글

이분 재미붙이셨나봐요;;;;;

▶◀별빛노을님의 댓글

호오... 신경좀 썼네요 ㅋㅋㅋ

미도리님의 댓글

상단의 Assembled in China랑
하단의 Apple Inc./중국까지 나란히 보면
여전히 원형보다 곡선의 투시가 맞지않습니다ㅎㅎ
만드시는 분께선 더 내공을 쌓여셔야 할듯 :)

GaeKo님의 댓글

그래도 설레여~!!ㅋㅋ

blue1234님의 댓글

미도리님 말씀대로 정말 그렇게 보입니다.
하루빨리 국내출시 되었으면 좋겠습니다.

007™님의 댓글

정말로 낚시질 하시는 분들의 심리를 이해못하겠습니다.

STUDER님의 댓글

이렇게 까지 하는 이유는 무얼까요.

장재혁님의 댓글

factory님의 댓글

자제합시다...
기다리는 사람들의 심정이 다 똑같을텐데요...

어쩔꺼야~님의 댓글

ㅋㅋ 저렇게 나오겠죠~ 라는걸 보여주는건가?ㅎㅎ

눈군님의 댓글

언제 실제로 보려나 ;ㅂ;

hotdog님의 댓글

실제로 나오려면 얼마나 걸리려나...

이상훈님의 댓글

이렇게 보니 이쁘네요 ㅊ암...페이크까지 등장하니...

김승화님의 댓글

오오 제법인데요 이런 떡밥도 이제는 즐깁니다 ㅎㅎ

스치듯안녕♬님의 댓글

blue1234님의 댓글

어떤 ㅈㅅ인지 할일 드럽게 없나보네.
잘 만들지도 못하면서 주제파악이나 하지 어디서 낚시질!

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤병혁님의 댓글

진짠줄알고 잠깐 속았다..젠장

미도리님의 댓글

may님, 이미 레벨8이신것 같은데요^^
이제 댓글은 그만다셔도 장터거래는 가능하실듯 :)

영상가님의 댓글

좋네요 정말 부러워요 나도 나도

달군님의 댓글

한국에 출시되면 뒷면에 저런식으로 글씨 써져 있다라는거군요..흠...

김종오님의 댓글

얼마나 갖고 싶으면...

황석연님의 댓글

감쪽같네요.. 저두 얼른 갖고 싶네요~

Windist님의 댓글

떡밥도 즐기는 레벨이 되어가는군요.

황병준님의 댓글

다시 봐도 fake...ㅋ
저렇게 몸에 글이 많으면 멋없죠~ㅎ 아이폰은 간결한 사과 한쪽의 그림만..ㅋ

조천우님의 댓글

아이폰 떡밥은 참으로.....많네요.

ykmdrummer님의 댓글

빨리 출시되길...........ㅠㅠ

최재원님의 댓글

출시 되길 희망하다 다른 폰 질렀습니다. 그냥 마음이 편해요

러블리맥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zebop님의 댓글

기다리다 저역시 다른폰으로 질렀습니다...

박봉자님의 댓글

티를 가리는 센스까지 저거마저도 fake 겠져?

김상규님의 댓글

잘하셨네요. 아웅..

전체 6 건 - 1 페이지