• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 애플 스토어 일본 긴자 방문

• - 첨부파일 : apple_japan15.jpg (76.6K) - 다운로드

본문

애플 스토어 긴자 방문

쇼윈도 안에 대형 iPhone의 어플리케이션 영상입니다.

신형 MacBook Pro 홍보 윈도우

1층 iPhone 부스입니다.

1층 MacBook Pro 부스입니다.

iPhone 전시대 입니다.

결제를 하는 계산대 입니다.

2층 지니어스바 입니다.

iPhone 사용자 등록을 하는 곳입니다.

iPod을 점검하는 곳입니다.

엘리베이터 입니다. 사진엔 없지만 3층은 교육실로 애플 어플리케이션에 대한 설명이 이루어 지고 있었습니다.

4층 소프트웨어 액세서리 부스입니다.

아키하바라에 방문 중 우연치 않게 보게된 애플 스토어의 오픈 모습입니다. 사용자 층이 많아서 인지 관심도가 높은것 같습니다.
MacCollection 오픈 기사 입니다. http://www.macotakara.jp/blog/index.php?ID=4585
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 52

지랄발랄희동이님의 댓글

멋지네요 케이머그 홈페이지는 일부러? ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

좋군요......................^^

bbongkkumi님의 댓글

저도 가보았는데 사람 정말 많습니다. 바글 바글.. 직원들도 무지 친절 합니다.

고광희님의 댓글

아 멋지군화 아~ㅠㅠ

artU님의 댓글

긴자점은 가봤는데
1층밖에 가보질 못했네요

전 주말에 가서 그런지 거리에 차가 한대도 없어서
좋았는데 ㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

긴자점과 아키하바라 두군데 중 긴자가 더 좋더군요.... 확실히.... ^^
언제 또 가볼지는 모르겠지만, 이젠 저희나라에서도 가 볼만한 곳이 생겼으면 좋겠어요....

무언의언어님의 댓글

스케일부터가다르네요. 가보고싶어요

▦all忍님의 댓글

화려해 보입니다.

세번째 사진에..살짝 비친 모습으로 출연하신듯합니다. ^^;;

정재현님의 댓글

준성/원똘님의 댓글

스.... 스파르타쿠스....!!!!!

김정환님의 댓글

흠.
사진이 참 맵시있네요 ^^ 눈치는 안보이셨는지

송재호님의 댓글

후아.. 아이폰... 아이맥.. ㅠㅠ

Roh님의 댓글

신세계 같네요 애플 인테리어도  예쁘넹요

쿠아아님의 댓글

짠 하네요 쿠쿠쿠쿠  부럽울뿐이고 아이폰이갖고싶을뿐이고~~^^

xavi님의 댓글

와...역시 애플답게 인테리어가 예뻐요~

J.님의 댓글

회사 근처에 있는 매장과는 너무 다르네요 ㅎㅎ 멋져요~

안영욱님의 댓글

멋집니다..역시..애플 ㅠ

소꾸호님의 댓글

저도 이번에 일본에 가는데 꼭 들러봐야겠어요..

OQ님의 댓글

가보고싶네여,,,

양승배님의 댓글

멋집니다...역시..애플  스토어 입니다...

iPod님의 댓글

한번 가보고싶다 ㅠㅠ

JJOON님의 댓글

ss00pp님의 댓글

애플의 차별화는 세계적이네요

이지성님의 댓글

역시 애플은 머든 이쁘네요

어창수님의 댓글

정말 가보고 싶네.... 특히 클래식 모델들... 살수 있으려나....

seione님의 댓글

우리나라에도 애플스토어가 생겼으면 좋갰습니다.

곰삼츈님의 댓글

멋있어 보이네요 전 중국의 베이징 점도 참 멋있어 보이더라구요

권태성님의 댓글

애플은 건축디자인 쪽으로 영역을 넓혀도 될거 같아요..ㄷㄷ

박혜연님의 댓글

건물부터 너무 예쁘네요!+ _+

슈페리올님의 댓글

맨 위에 두장의 사진은 쥬밍샷 하신건가요? 빨려들어갈거 같네요..ㅎㅎ

김효훈님의 댓글

한번 가서 직접 확인하고 싶은 맘이네용~ㅎ

행복한기다림님의 댓글

성욱아빠님의 댓글

올드맥들도 판매가 되는 모양이군요...+_+

심동성님의 댓글

지나가다 보긴했는데 함 들어가 볼걸 후회되네요~

레드폭스님의 댓글

하라주쿠에도 있어요 아직 가본적은 없지만....언젠가는 한번가야죠 ㅋ

아이시떼루님의 댓글

정말 가보고싶은 곳이네요, ㅠㅠ  잘봤습니다..

이덕현님의 댓글

요도바시에서도 판매하나요????

세티스님의 댓글

김세훈님의 댓글

홍인필님의 댓글

아 긴자의 애플샵.. 여행갔다가 우연히 들렀다가... 엘리베이터에 반한
애플스러운 엘리베이터였습니다.

dory님의 댓글

아..바로 저곳이 천국이로세~~

신기수님의 댓글

애플스토어...한국에는...ㅠㅠ

이원형님의 댓글

멋집니다...역시..애플 스토어 입니다...

Komine님의 댓글

샵이 참 깔금 해 보여요 ㅎㅎ

김전이님의 댓글

이렇게 생긴 애플스토어을 만들고 싶네요

마이하니님의 댓글

와 정말 짱짱 이에요 ㅠㅠ

김연수님의 댓글

몇년전인가 아이팟 나노 신제품 발표때 갔었는데, 이젠 국내에도 샵이 많아져서 그런 감동이 없을거 같아요

푸하하님의 댓글

내가 한국인이라그런가? 애플제품에 일본어가 있으니까 영~~ㅜㅡ 역시 깔끔한 애플디잔에는 한국어가 ㅎㅎ 부러워서 팀한번 뱉고 갑니다 정~~말 부러운 여행이었습니다^^;

미도리님의 댓글

@▦짬짬▦  왜 우리나라를 '저희나라'라고 굳이 낮춰부르시는지요?
식민지잔재인가요ㅡㅡ;

저희->우리

우리나라가 맞습니다.
전세계 어딜가나 우리나라는 우리나라이지요.

조준호님의 댓글

우리나라도 빨리 애플스토어가 오픈되길 바랍니다.

김밥조님의 댓글

멋지네요~~~~~~~~~~ 나도 가고싶다~~~~

김용기님의 댓글

유저수가 우리나라와는 비교가 안될 정도이니...

전체 26 건 - 1 페이지