• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Snow Leopard Install

• - 첨부파일 : snowleopard234jpg.jpg (740.2K) - 다운로드

본문

맥북프로 살때 딸려온 설범이 DVD로 레퍼드에서 스노우 레퍼드로 인스톨 했습니다..^^.. 설범이가 귀엽네요.
그런데 정작 설치하고 나니까... 달라진게 없는것 같다는..?!
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 24,196
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

Classik님의 댓글

외양이 똑같아서 그래요. ㅎㅎ 내부설계는 완전히 달라졌습니다. 앞으로 점점 느끼게 될듯...

맥대디님의 댓글

빠르고 가벼워 졌습니다. 그리고 더욱 견고 해졌습니다.

kohaku님의 댓글

부럽습니당~~~ ㅋㅋㅋ 나도 사러 가야징.

이경원님의 댓글

눈고양이 클린인스톨 하고 쓰는데 저에 경우는
확실히 64비트쓰면 체감상 빠르기는 한데
제램이 2기가라서 딸려서 약간은 아쉽더라구요

바나나농장님의 댓글

이경원님 / 저는 VMware사용하는데.. 64비트엔 작동을 안하더라구요..
그래서 어쩔 수 없이 32비트 사용중입니다..ㅜㅠ

soulcity님의 댓글

송준용님의 댓글

저는 바탕화면에 설범 깔아놨습니다. ㅎㅎㅎ

007™님의 댓글

PPC를 쓰는 저에겐 완전 말그대로 그림의 떡!

Windist님의 댓글

와~ 설범이가 멋져요!

elyan님의 댓글

노트북이 시원할 것 같네용ㅎㅎ

design702님의 댓글

김진우님의 댓글

헉 저도 눈야옹이 어서 사야되는데 ㄷㄷ

SE30님의 댓글

션하겠네요....왕 부럽...

최민석님의 댓글

정말 멋지네요~~ 저도 깔아봐야할꺼같아요~~~

zebop님의 댓글

부럽습니다... 저도 언젠가는...

장세진님의 댓글

워.. 부럽습니다. .ㅡ.ㅡ

오국일님의 댓글

제건 흰 둥이 2.2인네 괜찬을지....
괜찮은 소식 들으면 질르러 가야지...

BLOODLUST님의 댓글

아 저도 바꾸고 싶네요 ㅠ.ㅠ

김준호님의 댓글

유니바디의 자태가 한껏 드러나는 사진이군요 잘봤습니다

SE30님의 댓글

눈범이의 저 카뤼스마..............

철수님의 댓글

멋집니다. 맥북..으허허허

김상규님의 댓글

누룽지님의 댓글

부...부럽습니다...ㅠㅡㅠ

박준호님의 댓글

▦All忍님의 댓글

정말 부럽습니다. 눈범이..

전진수님의 댓글

고민되네요 저도 구입해야만 할것같은 게시물입니다 ㅎ

김준수님의 댓글

심심하면 바탕화면 설범이랑 눈싸움하는면되는건가요? ㅡㅡ;

오상수님의 댓글

아..부러우면 지는건데...; ; ;

김신배님의 댓글

설범에서 느껴지는 강인함. 저도 이번에 설치합니다.

이수진님의 댓글

와우!!!!!!!!!!아 나도 사야되는데 ㅠㅠ

rhapsody님의 댓글

추억속으로님의 댓글

아직은 스노우레퍼드는 못깔아본 ㅎㅎ

강산님의 댓글

스노우 레오퍼드 맥용어플이 하루빨리 많이 나오기를 바랄뿐입니다

이수모님의 댓글

눈범이 이쁘네요 잘보고갑니다.

김재환님의 댓글

언제나 윤희바디는... 부럽습니다.

전체 12 건 - 1 페이지