• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 마지막엔 흰둥이로 안착

• - 첨부파일 : DSC03648_2.jpg (273.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : welcome.jpg (521.5K) - 다운로드

본문

유니바디 맥북, 유니바디 맥북프로를 거쳐... 이제 유니바디 흰둥이로 안착하려 합니다.
흰둥이의 이 귀여움은... 정말 어쩌할 수 없군요...
이제 기변을 멈추고 흰둥이 정말 사랑해줘야 겠습니다..ㅎㅎ...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 24,196
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

이종혁님의 댓글

팩맨 바탕화면이랑... 책상색상이랑 잘어울리네요 ^^

logust님의 댓글

흰둥이가 귀엽죠~ ^^

최석원님의 댓글

향기님의 댓글

역시 흰둥이가 이뻐요 ^^

영큐님의 댓글

최진우님의 댓글

잘 보구 가요- 색깔도 좋고-0 ㅋ

장홍일님의 댓글

변색만..안되면.. 흰둥이가 좋긴한데..
변색안되게 어떻게 안되겠니???  ㅜ.ㅜ

바나나농장님의 댓글

장홍일 님//
이제 팜레스트도... 유광이라서... 변색될 일은 없어보여요...
유니바디라서 크랙 생길일도 없어보이구요...
더구나 발열을 확실히 잡았는지... 오히려 알미늄 버전들 보다 조용하네요..
구형 흰둥이는 비행기가 날라다녔는데... 지금은 진짜... 아무소리도 안들려요...

거성김태훈님의 댓글

파코즈에서 본 글이군요 ㅋㅎㅎ

이광철님의 댓글

정말 귀여운 컴터 이군요

Vicals님의 댓글

역시 흰둥이죠 ㅎㅎ 바탕화면 너무 이쁘네요 ~

Alex님의 댓글

바탕화면이랑 너무 잘 어울리는군요.
wallpaper 아무리 찾아봐도 안보이네요.
어디서 갈무리 하셨는지 가르쳐 주세요^;

바나나농장님의 댓글

바탕화면은 제가 직접 만들었습니다..^^...

logust님의 댓글

뽀샤시~~ 한게 너무 이쁘네요...^^

Light_magic님의 댓글

유니바디 흰둥이 예쁘군요...제 와이프가 요즘 계속 조르는데 아주 미치겠습니다..ㅠ

zebop님의 댓글

아주 이쁘네요... 멋지네요...

mr.hwang님의 댓글

유니바디 흰둥이...ㅋㅋ저도 갖고 싶은 제품중에 하나..

김진영님의 댓글

흰둥이 깔끔하니 이쁘네요.

lakeside님의 댓글

전체 12 건 - 1 페이지