• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 저의 3종세트^^

• - 첨부파일 : P000000031.jpg (1.1M) - 다운로드

본문

해킹팟 1세대,나노4세대,아이폰입니다^^

맥북을 심히 고려중;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,344
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

소담님의 댓글

저도 맥북을 사고싶습니다 ㅠㅠ

장대민님의 댓글

소담/ 저랑 같으시군여^^

조충남님의 댓글

나도 아이폰만 사면 ..3종인데요.. ^^

올드한보이님의 댓글

맥북 사시다 모르고 두개사신다면 하나는 저에게 선물을 ...^^ㅋ

장대민님의 댓글

조충남/어서 아이폰으로 바꾸시길~
올드한보이/글쎄여 ㅋㅋ

이지성님의 댓글

가운데 아이팟이 멋지네요 ㅎㅎ

mac님의 댓글

아 저도 맥북 사고싶은데..

mr.hwang님의 댓글

아이폰.저도 지르고 싶은데요^^

이성빈님의 댓글

맥북과 아이팟 클래식은 있지만.. 예전부터 해결되지 안던.. 목마름.. 터치를 가지고 싶었으나.. 목빠져 기다리던 아이폰이 눈에 들어오기 시작...ㅡㅜ 약정...때문에.. 이런.. 위약금을 물고 살 생각이지만.. 가벼운 지갑이.. 가슴이 아픕니다 ㅎㅎ

스니프님의 댓글

나노 역쉬 이뿌군요!

황병철님의 댓글

아이폰 나두고 다 처분하세요  그게 정답입니다.

양문혁님의 댓글

나도 아이폰만 사면 ..3종인데요.. ^^

별이사랑님의 댓글

다 부럽습니다, 우우

이웅기님의 댓글

맥북 사셔서 4종 만드세요~

주예진님의 댓글

부럽부럽 ㅜ ㅜ 아이폰~~~~

홍정희님의 댓글

저는 맥북만...아이폰 너무 갖고 싶어요..

우두커니님의 댓글

아이폰, 타임캡슐, 아이맥 27인치, 훔 이보다 좋을순 없을꺼에요. ㅎㅎ

아범 버린지 벌써 1년째..

이티의꿈.님의 댓글

해킹팟이다.ㅋㅋㅋㅋ

슈페리올님의 댓글

아~ 삼형제 같은 모습 너무 귀엽네요~!

이주혁님의 댓글

귀여워요~ ㅋ 전 아이폰사고 다 팔아치웠는데

비봉님의 댓글

어우~ 최신기계들 매니아 같아 보입니다...한대만 버리시면 얼른 뛰어가서...ㅎㅎ

c-gon님의 댓글

부러우면 지는건가여?

yy님의 댓글

기능말고 단지 그림상으로는 아이패드가 더 어울릴 것 같네요 ㅋㅋ

오성님의 댓글

ㅎㅎㅎ 3대씩이나 하나는 파세용~

전체 5 건 - 1 페이지