• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 제 아이폰도 선뵙니다.^^

• - 첨부파일 : DSC_3729.JPG (507.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_3745.JPG (496.5K) - 다운로드

본문

생폰의 아름다움을 그대로 살리면서 보호되는 케이스는 없겠죠.
그래도 어느 정도 예쁜 모양을 내주는 마음에 쏙 드는 케이스를 입고 있습니다.

엘라고 제품 흰색 케이스 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 235,667
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

박혜연님의 댓글

아, 저도 저 거치대를 샀습니다.
케이스 씌우고도 쓸 수 있어서 좋은 듯 해요.

문기성님의 댓글

거치대 좋은데요~ 깔끔하고 멋지네요.

이성빈님의 댓글

와 이쁘네요 ㅎㅎ 흰색 ㅋㅋ

곰삼츈님의 댓글

저거치대는 뭔가요 뭔가 좋아 보인다능 ㅎㅎㅎ

캔디님의 댓글

저도 거치대에 눈이 가네요 ㅋ

향기님의 댓글

거치대, 미니스탠드는 케이스에 포함되어 있습니다.
따로 팔기도 하구요. ^^*

김승환님의 댓글

멋찌네영 ㅎㅎㅎ

역시 아이폰은 오리지널로 갖고 다녀야 이쁘지여 ^^

이웅기님의 댓글

거치대 부럽네요~ ㅋㅋㅋ

의리님의 댓글

잘 보고 갑니다^^

슈페리올님의 댓글

거치대 훌륭하네요~ㅎㅎ

오상균님의 댓글

거치대 이쁘네요~ 어디서 구하셨을까나~~~