• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] Got my iPad :)

• - 첨부파일 : ipad_03.jpg (201.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ipad_05.jpg (118.0K) - 다운로드

본문

스티브잡스와 동시대에 살고 있다는 행운을 즐기며...

ps. iPhone과는 완전히 다른 세상으로 들어온 느낌입니다 ;)
(64GB+Dock)
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,976
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

김예창님의 댓글

뒤에서 마치 아이맥 같은 아이패드

怪獸王님의 댓글

크..크고 아름다워요.

향기님의 댓글

아이패드 독이 힘겨워 보입니다. ^^*

Father님의 댓글

무게에 따른 중심설계는 절묘해보이는데요 :)

박태영님의 댓글

질감과 부피를 보니 그립감이 좋을 거 같네요...

현민님의 댓글

아이폰이 두개~ 헐...
아이형제들... 더디가는 시간... 기다리다 2010도 훌렁 가겠군요...

맞짱님의 댓글

Syoka님의 댓글

잘 보고 갑니다~ ^^

정원석님의 댓글

저렇게 배열해 놓으니까 아이맥과 스피커같군요.

박위현님의 댓글

정말 이쁘네요! 축하드려요:)

all4Mac님의 댓글

@박위현
감사합니다 :)

키키님의 댓글

스티브 잡스가 우리나라 사람이였으면 좋겠네요 ㅠㅠ
빨리 쓰고 싶다
처남 빨리 독일서 사와 `~~!

빽님의 댓글

독 뒷모습 진짜 보고 싶었는데, 감사합니다

신재민님의 댓글

64gb +_+ 독까지 멋지네염

Teske님의 댓글

예쁘네요~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Skipper님의 댓글

뒷 모습도 짱이네요..ㅎ 한의원에 다니는데 한의사께서 아이패드를 보여주셨는데 정말 너무 너무 가지고 싶다는 생각 뿐.. 직접 보면 혹시나 마음이 바뀔까 했으나 턱도 없는 소리..ㅋㅋ