• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] Party Play :)

• - 첨부파일 : ipad_scrabble_partyplay.jpg (263.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ipad_party_back.jpg (181.0K) - 다운로드

본문

요즘 이 녀석덕에 푸~욱 빠져삽니다 :D
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,976
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

simon님의 댓글

헙 부러울뿐이네요...ㅡ.ㅡ;

keramos님의 댓글

와~  저렇게도 가능하군요...  역시 애플의 무한한 상상력과 그 상상을 현실로 바꿔주는 능력에 감탄할 수 밖에 없네요..

대한국인님의 댓글

Father님의 댓글

멋진 구성이네요 :)

怪獸王님의 댓글

김승환님의 댓글

올드한보이님의 댓글

액션가면님의 댓글

새로운 문화입니다. ^^;

youngss님의 댓글

헉.............멋지네요

CHARLES님의 댓글

젤 위에 있는건 케이스 인가요? 이름좀 알려 주세여~ㅎ

닥터고블린님의 댓글

헐..대단하군요. 저런식이라면.. 정말로 포커나 고스톱도 가능하겠는데요..
iPad 에 패깔고..  폰&터치로  자기패 들고.. 우어 ㅠㅠ

CHARLES님의 댓글

찾아 보니.. 케이스가 아니고 아이폰 오리지날 이군요..;; 한국에는 출시가 안되서 무슨 케이스 인가 했습니다~ 디자인은 저게 더 끌리긴 하는데요...ㅎ

CHARIS님의 댓글

아 부럽네요. 기존 아날로그 보드게임이 없어질지도...

미도리님의 댓글

저 크로스워드게임 저도 하고 있는데..
파티모드는 마치 아이패드를 테이블처럼 활용하면서
각자가 가진 패를 아이폰이나 아이팟 터치에서 숨긴채로
게임을 진행할 수 있게 해줍니다. 각각의 디바이스에서 사전기능도 내장되어 있고
자기차례가되면 아이패드를 돌릴 필요도 없이 각각의 디바이스에 보여지는
로테이트 버튼을 눌러서 자기가 원하는 위치로 돌려주기만 하면됩니다.
보드게임의 환상적인 환경을 제공하는 게임이죠 :)
EA에서 너무 잘 만든 게임같아요~
잡스가 키노트에서도 좋은 평가로 소개했었죠ㅎㅎ

카고메구님의 댓글

완전 후덜덜한... 저두 저런 생활을 언제쯤,,,ㅋㅋ

FineApple님의 댓글

오와~~ 부러운 넘들이네요...ㅋㅋ

제닉스님의 댓글

Father님의 댓글

아이패드 활용의 극치를 보여주시는군요 :)

리베님의 댓글

아이패드 아이팟 아이폰이 세대별로 골고루 있네요.

이승언님의 댓글

헉 염장시진이네요.... ㅋㅋ 부럽습니다..^^;

Magnum357님의 댓글

iPad와 iPod touch 1st Gen, 3rd Gen하고 iPhone 1st Gen, 3GS....
그리고 살짝 보이는 iMac 스탠드 일부분...
이거슨 간지 작렬이군요... 대단합니다!!

신재민님의 댓글

와우 지대 간지입니다용 ㅎㅎ

eojy님의 댓글

와우........대박이네요 ㅎ

whiteroom님의 댓글

정말 대단하십니다.. 다해서 얼마일까요??  ㅋㅋ

별지기님의 댓글

김용기님의 댓글

좋은걸요~ ㅋ닥터고블린님 말씀에 웃음..ㅋ

Split님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이건 뭐지-  _- ;;
다른 보드게임도 되면 완전 대박이겠는데//

미도리님의 댓글

Party Mode를 모르시는군요 ㅎㅎㅎ
하긴 iPad로 직접 써봐야 알 수 있죠.
고스톱 저렇게 나오면 대박이죠 :)

정화용님의 댓글

완쩐 끌려요....ㅠㅠ ㄷㄷㄷㄷㄷ

장준우님의 댓글

그저 눈이 휘둥그래지네요-0-

김창욱님의 댓글

우와 신기하고 재치 만점인 어플이 많군요.

조래상님의 댓글

와우~ 덧글을 안남길수 없게 만드는군요~ 브라보~~~~~

권태성님의 댓글

구경만 하다가 보고 와~! 소리칠뻔 했네요

정말 끌리네요 ㅎㅎ

이경환님의 댓글

땡이님의 댓글

그냥 나오는 한마디 음~~~

y버드님의 댓글