• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 일본에서 도착한 나의 아이패드

• - 첨부파일 : DSC_0535.JPG (101.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0538.JPG (64.5K) - 다운로드

본문

오늘 도착했습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

김태우님의 댓글

좋으시겠네요..
친구에게 예약구매 부탁한 후 6월 첫주에 여행을 갔었는데..
6월 5일 귀국 후 6월 6일 아침 9시에 친구집에 배송되는 바람에
제 아이패드는 아직 일본에 있습니다..ㅋㅋ

레오파드님의 댓글

김태우님 // 앗 ㅠㅠ 하루빨리 손에 쥐시길 바라요 :)

이용준님의 댓글

아 저도 살까말까 고민중인데.. 한국에 상륙할대까지 인내해야 하는건가 ㅠ

kim29님의 댓글

아이패드 이용~~~*.*

박판님의 댓글

이것이 바로 염장샷;;;;;;;;;;

박상수님의 댓글

일본판이면 혹시 자판에 일본어가 나오나요?

이용준님의 댓글

우와~ 부럽네요 이쁘게 잘쓰세요

김정은님의 댓글

아... 부러워요 아이패드.. 멀리서 한번 봤는데 너무 이쁘더란... ㅠ

jjh님의 댓글

한글은 어찌 사용하시는건지??

Skipper님의 댓글

일본은 출시가 된거군요.. 한국에 들어올 때 까지 기다리면 혜택이 있을가요?? 보조금이나 할부등의 이득이 있을런지..

조창훈님의 댓글

읔 손이 독인줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

강신욱님의 댓글

뒷태가 아주 그냥 죽여주네요.. 부러워요

홍's님의 댓글

멋져요~ 가격은... 후덜덜이겠지요?? ㅡㅡ;;

김준우님의 댓글

한국은 왜 안들어올까요,,,, 어서들어왔으면  매직트랙패드랑 같이!

이진호님의 댓글

근데 어차피 우리나라에도 들어올텐데요.

손정권님의 댓글

스마일님의 댓글

완전 부럽습니다.ㅇㅇㅇ

배상훈님의 댓글

얼마나 걸리죠? 가격은요?ㅜㅜ