• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 아이패드당ㅋ

• - 첨부파일 : IMG_0270.jpg (1.2M) - 다운로드

본문

우왕
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

Skipper님의 댓글

간지 짱입니다~!!ㅎㅎ  축하드려요~ 저도 빨리 제 손에 들고 싶네요~ㅎ

Owen님의 댓글

시간이 한글로 되나요?

미도리님의 댓글

입력기를 제외한 나머지 언어는 설정에서 지정하자마자
모두 바뀌는 유니코드 방식입니다 :)
뷰어개념에서 한글이 문제되는 부분은 전혀 없습니다~

Owen님의 댓글

아...그렇군요. 지인이 캐나다에서 사다 주기로 했습니다. 그 때 제대로 보겠네요.
알려주셔서 감사합니

장대민님의 댓글

그저 부러움에 눈물만,,,,,,,,,

박상수님의 댓글

정말 볼수록 갖고 싶어지네요 ㅎ 그나저나 아이폰 데이터요금 어차피 다 못쓰는데..테더링 좀 해주면 안되나...왜 안해주는겨..-> 안타까워요..올 하반기 테더링 되는 태블릿 PC나오면 비교해보고 저한테 실질적으로 플러스 되는 녀석을 사야겠어요..맥북에어-아이폰-아이패드 이 구성이 힘들어 지네요

현민님의 댓글

아이폰과 쉐어링 가능합니다. 테더링할 필요 없이 3G 아이패드에서 데이터를 사용할 경우 아이폰 요금제의 정해진 한도내에서 사용가능합니다. 추가 사용시 물론 추가 요금 발생하구요.

쿠키~*님의 댓글

오앙.. 널직널직하니 좋네요~

000님의 댓글

들고 다니면서.. 사진등을 같이 보기에 적절하다고 생각됩니다.
얼렁.. 구입하고 싶습니다.

BLOODLUST님의 댓글

캬~ 쥑입니다 우리나라도 나와라~!!

에이비라님의 댓글

한글만 지원되면 정말 바랄게 없을텐데..ㅡㅡ;
키노트 등도 한글 지원되면 바로 지를텐데...빨리 지원좀 해줬으면 좋겠어요.,

조창훈님의 댓글

아 빨리 한국에들어왔으면좋겠군요 ㅠㅠ

강신욱님의 댓글

아름답습니다. 어여 한국에서 구매할수있기를 .... 기도해요 우리

김용일님의 댓글

침넘어갑니다. 왜이리 먹음직 스럽게 생긴건지...

최진우님의 댓글

와~~~ 왠지 실물이 너무 보고픔 ㅎ

이종훈님의 댓글

멎지십니다. 우리나라도 빠리 나왓으면...

하늘무늬님의 댓글

급지름신이 옵니다 저도 지르고 싶습니다 .

미래희망님의 댓글

향기님의 댓글

언제쯤 출시가 될까요 ? ㅠㅠ

손정권님의 댓글

김지은님의 댓글

아이패드가 땡기긴 한데..... 누가 사주면 좋을텐데 말예요;ㅁ; ㅋㅋ

전체 131 건 - 5 페이지