• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] <중고입양>우유팟~~

• - 첨부파일 : 010.JPG (942.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 012.JPG (619.6K) - 다운로드

본문

오전10시 정각에 들려온 반가운 택배아자씨 ㅎㅎ

우유팟 실제로보니 이쁘네여
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,344
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

바나나농장님의 댓글

아이팟 보다는 아래에 있는 스피커 독이 더 눈에 끌리네요 ㅋㅋㅋㅋ

장대민님의 댓글

바나나농장<>님 스피커독이 아닌 그냥 플라스틱독 이랍니다 케이스씌우고도 사용가능해서 좋더군여 ㅎ

정일복님의 댓글

아, 은근 느낌이 좋네요,

장대민님의 댓글

정일복<>님 적당한게 제맘에 드네여 ㅎㅎ

이덕현님의 댓글

액정만 크게나왔으면 완전좋아했을 겁니다...
9점...

최진우님의 댓글

아 우유팟 ㅋ 액정만 ^^

장대민님의 댓글

이덕현<>님 저도 공감합니다~

장대민님의 댓글

최진우<>님 그렇죠 ㅎㅎ

향기님의 댓글

우유 주세요~ㅎㅎ~~!!

김성호님의 댓글

아이팟도 지르고 싶어집니다~~

김환식님의 댓글

역시 간지짱입니다~ 훌륭하십니다~

왕초보님의 댓글

예쁘기는 한데 액정 사이즈가......

강신욱님의 댓글

이쁩니다. 축하드려요

맥조아님의 댓글

아티스트가 많이 가지고 다닌다는 ㅎㅎ

하늘무늬님의 댓글

이쁩니다 저도 지르고 싶습니다 .

니콜라스님의 댓글

세월이 지나도 저 섹시함이란...

강성기님의 댓글

밀크팟ㅎㅎㅎㅎㅎ 하얀색이 이쁘네요

선은경님의 댓글

시간이 지나도 촌스럽지 않네요 역시 애플 디자인에 매번 감탄합니다~

김시우님의 댓글

저도 이건 씁니다. 반갑습니다

선은경님의 댓글

이쁘네요~^^ㅎㅋㅋㅋ

sij-T님의 댓글

이ㅈ쁘다이뻐 정말탐나는 유ㅜ닛이네요

김학규님의 댓글

화이트톤이 원래 질리지않는 색상이지만

디자인역시 ; 따라줘야겠죠 ㅋ

이주보님의 댓글

HollandLife님의 댓글

저도 이모델 근5년째 쓰고있습니다~
아티스트가 많이쓴다는 어떤분의 댓글을 보니 갑자기 그런거같기도해요~ㅎ

김대현님의 댓글

아쿠아비님의 댓글

오.= 깔끔하네요. 저도 분양받고싶네요

김승리님의 댓글

저도 우유팟 이번에 구입했습니다..너무 이뻐요~~

아디오님의 댓글

중고는 얼마쯤 하져?

김희진님의 댓글

구입할려고 장터에매복중입니다 부럽습니다

mSKYLAND님의 댓글

ㅠㅠ.... 정말 부럽습니다!!..

arip님의 댓글

아이팟 중에 최고로 이쁜듯^^

푸른사과님의 댓글

볼수록 매력있는 제품인듯......

이원주님의 댓글

ㅎㅎ님의 댓글

전체 13,907 건 - 1 페이지